要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

有那个姐妹懂看片子得嘛?

来自WAP |举报
895519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有那个姐妹帮忙看看片子!谢谢拉

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
你没找大夫看么?大夫怎么说的?
点击查看全文
八级宝宝 |
子宫是不是有问题啊,看着两边不对称
点击查看全文
lucky-紫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
好孕8431 发表于 2013-12-26 10:45
<br/>你没找大夫看么?大夫怎么说的?
结果是双侧输卵管上举!右侧输卵管通而不畅
点击查看全文
明月笑清风 发表于 2013-12-26 17:01
<br/>子宫是不是有问题啊,看着两边不对称
我检查子宫很好!结果是双侧输卵管上举!右侧通而不畅!我拍片子得医院是在和万家拍得是一家私人医院!
点击查看全文
七级宝宝 |
左边怎么没有看到输卵管哦?
点击查看全文
规划宝宝 发表于 2013-12-26 18:13
<br/>左边怎么没有看到输卵管哦?
医生说左边没有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
lucky-紫 发表于 2013-12-26 17:42
<br/>我检查子宫很好!结果是双侧输卵管上举!右侧通而不畅!我拍片子得医院是在和万家拍得是一家私人医院!
怎么去私人医院,真是的,浪费钱呢。都不知道有没有参考价值。
点击查看全文
尜尜鸥 发表于 2013-12-26 21:18
<br/>怎么去私人医院,真是的,浪费钱呢。都不知道有没有参考价值。
当时想私人医院贵点但是看得好点!我照片子得时候就后悔拉!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
lucky-紫 发表于 2013-12-27 00:18
<br/>当时想私人医院贵点但是看得好点!我照片子得时候就后悔拉!
私人医院看不好,还会把情况夸大,还是去公立医院再重新检查吧…
点击查看全文