要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

试管婴儿第一次怀孕孕育24周突然早破水,心如刀割!

来自WAP |举报
6953117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>已经进行了四维,一切正常,建卡孕检化验血糖稍有妊娠期糖尿病,已经开始进行两天了胰岛素的干预。化验白细胞高,霉菌炎症阳性开了栓剂,用了洗液!饭后轻走动突然有热流,湿了棉衣,前往医院,被告知羊水早破,最深不足1.6 经硫酸镁保胎,消炎治疗!臀部垫高,第二天超声,羊水3.3 活动还在流羊水,医生讲解羊膜重要性,讲解胎儿早产,保胎危害,容易炎症上行感染胎儿及母体,引产后正等待胎盘病理 。另请问引产必须刮宫吗?
点击查看全文
上满弦 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
帖是我发的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
上满弦 发表于 2013-12-25 23:27
<br/>帖是我发的
<br/><br/>引产不一定需要清宫'到时候复查B超看恢复情况'我家的试管婴儿'28周早产的'现在孩子一岁了'国内存活的最小的24周'希望你养好身体'等待宝宝
点击查看全文
<br/>帖是我发的
<br/><br/>引产不一定需要清宫'到时候复查B超看恢复情况'我家的试管婴儿'28周早产的'现在孩子一岁了'国内存活的最小的24周'希望你养好身体'等待宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
<br/>帖是我发的
楼主好好养好身体,我的宝宝在25周的时候离开了我,也是胎膜早破,羊水冲了出来,引产完宫内有残留,但是我没有清宫,吃了药宫内已经干净了……建议你如果有残留可以药物排出的,能不清宫就尽量不要清宫吧!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也是胎膜早破引产,B 超有残留,没有清宫,在第一次例假时候吃的米索和新生化颗粒排出。楼主根据自身情况考虑,残留不大于2药物应该可以排出
点击查看全文
我家宝贝小啰啰 发表于 2013-12-26 08:33
<br/>楼主好好养好身体,我的宝宝在25周的时候离开了我,也是胎膜早破,羊水冲了出来,引产完宫内有残留,但是我没有清宫,吃了药宫内已经干净了……建议你如果有残留可以药物排出的,能不清宫就尽量不要清宫吧!
亲胎膜早破是什么原因呢?
点击查看全文
ㄗs╭戀 发表于 2013-12-27 02:09
<br/>我也是胎膜早破引产,B 超有残留,没有清宫,在第一次例假时候吃的米索和新生化颗粒排出。楼主根据自身情况考虑,残留不大于2药物应该可以排出
亲胎膜早破有查出是什么原因吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
dream_1204 发表于 2014-01-05 23:50
<br/>亲胎膜早破是什么原因呢?
一般医生都不能完全找出原因的,我是流产后两个多月检查了优生优育,近期感染了巨细胞病毒抗体igm阳性,我看好多姐妹说是因为宫颈问题,这个我还不能确定,目前能确定的是我现在不短,松不松就不知道了
点击查看全文
我家宝贝小啰啰 发表于 2014-01-06 08:31
<br/>一般医生都不能完全找出原因的,我是流产后两个多月检查了优生优育,近期感染了巨细胞病毒抗体igm阳性,我看好多姐妹说是因为宫颈问题,这个我还不能确定,目前能确定的是我现在不短,松不松就不知道了
哦谢谢亲,我上次双胎流产是因宫颈机能不全,下次怀孕就怕又出别的问题,哎,要宝宝太难了
点击查看全文