要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

前天做四维,宝宝一点也不配合

40967 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
反反复复三次,宝宝在肚子里动来动去的,可就是不把小脸露出来,医生都说:太皮了。。。当真一点面子也不给啊,开始用手挡着脸,后来换成脚,我说这小东西把脚放在脸上。。。。这个姿势。。。。不觉得难受么?  等我上上下下爬了两趟楼梯再去,医生苦笑说:算了吧,他趴下了,直接给你一个后脑勺,还是过几天再来吧em96哼!小坏蛋一个。下个月还要参加公务员面试,那时候已经7个月了,挺着个大肚子,情何以堪啊,头一次面试,搞得我现在每天寝食难安的  ,各种紧张加不安,救命啊em74em74em74只能上这来发泄一下,哎。姐妹们祝我取得个好成绩吧。。。
点击查看全文
爱小小松 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 17:08
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 18:27

回帖奖励 +1

下个月也要考试的我路过,不过我月份还小
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 18:34
em14em14我家宝宝在照四维很配合,给了我一个打哈欠的姿势,还有一个面带微笑,嘿嘿,估计你家小宝宝超级害羞呢!!!考试加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 18:40
楼主吃点东西就好了,我的宝宝第一次也趴着,我就吃了点饼干喝点水,等他一动我就去做了宝宝就摆了很清楚的姿势呢,呵呵!其实不用爬楼梯的,稍微走走就行了!
点击查看全文
爱小小松 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 08:54
爱你核桃宝 发表于 2012-5-14 18:27
<br/>下个月也要考试的我路过,不过我月份还小
<br/><br/>嗯 三四个月还没怎么显怀  真好~  我现在穿什么衣服都挡不住啦  好怕会因为这样影响得分em17
点击查看全文
爱小小松 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 08:56
昧小萱 发表于 2012-5-14 18:34
<br/>我家宝宝在照四维很配合,给了我一个打哈欠的姿势,还有一个面带微笑,嘿嘿,估计你家小宝 ...
<br/><br/>谢谢 我会努力的 。 我家宝宝在肚子里就拱来拱去动个不停 可就是不露脸  连医生都很无奈啊  。。。
点击查看全文
爱小小松 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 08:58
訫_愿 发表于 2012-5-14 18:40
<br/>楼主吃点东西就好了,我的宝宝第一次也趴着,我就吃了点饼干喝点水,等他一动我就去做了宝宝就摆了很清楚的 ...
<br/><br/>噢  之前看了好多帖子都说宝宝不配合的话医生就让出去走走  所以果断选择去爬楼梯了em27   没准是走累了  宝宝也要休息了  所以干脆趴下了。。。。。哈哈
点击查看全文