要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

圣诞节最好的礼物降临,感谢播种网

1899344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

从去年9月份开始备孕,一路走下来,很多“心惊肉跳”,今天早晨三种品牌的早孕试纸测试都是阳性,果断去了省妇保验血,下午拿到化验单:HCG:151.1 孕酮 116.8,确定宝宝驾到。心里很高兴,但是较之前也变的更加坦然。
2012年9月份备孕,在医院全面做了孕前检查,木有查出问题。12月被派到青海出差,在那边最冷的时候呆了45天,结果两个月没来例假,一查性激素六项,内分泌严重失调。然后中医调理,到2013年3月,月经已经调理顺了,就没再吃中药,觉得中药吃多了对胃不好。以为接下来应该很快就会中的。
2013年6月开始月经又开始不规则,结合平时的白带,应该是宫寒。正值夏天,就用艾灸在美容院做卵巢和肾部保养,每次刚做完的时候,感觉五脏六腑都很顺畅,也会有屁屁排出。但是坚持了两个月还是月经不规则的延后,让人有点苦恼。
所以在8月份的时候又去省妇保挂了专家名医,100元一个号,都检查了一个遍,查出解脲支原体有点超标,听从医生建议进行10天的西药治疗,10天后再去查已经正常。从7月份开始我自己就断断续续的去医院监测卵泡发育,发现卵泡发育刚开始很好,然后慢慢就不长了。把监测结果拿去同德医院的X医生看,让我做造影,但是我想我是卵泡发育不好,和输卵管不通没什么关系吧。这是第二个让我做造影的医生了,但是我还是自己拿定主意,不到最后一刻不做造影。
所以,2013年9月份重新开启中药调理,依旧是之前看的那个S医生。把我卵泡监测的所有报告拿给他看,他在我月经期,排卵期,调整用药。10月份卵泡在月经周期的第12天时候只有11mmx12mmx10mm
在第15天时候长到了21mmx17mmx10mm,然后用了1万5的HCG促排,信心满满的期待,结果等来的是失望。老公也不停的发牢骚,让我压力很大。我知道他很希望我们有个宝宝,毕竟不是那么年轻了。
我和S医生商量不再用促排依旧中药调理一个周期,如果不行再用克罗米芬这样的促使卵泡发育的西药。因为我觉得西药用有不明的副作用,它可能会让卵泡发育起来,但是质量如何不能保证。S医生配的中药药性都很平缓,不刺激,慢慢调理起来的卵泡肯定 不会差。我自己的看法哈,不代表医生的。
11月20日末次月经,第11天和第15天去监测的卵泡挺小,而且没长,有点沮丧。但是在第18天去监测时候就有18mmx17mm了,接下来我没有再去监测,原因就是想让自己放松,也有种随他去的想法。此时,老公又在唠叨我怎么不继续监测。不管他的,他的话当耳旁风。虽然没监测卵泡,但是体温有在监测,通过体温发现12月11日后体温上升到36.9°,也就是说12月11日极其可能排卵了,在12月12日安排了一次AA。接下来的这些天,有兴趣了AA,也没特意在那天一定要AA。偶尔有来例假的感觉。
在2013年12月24日早晨起来,顺手拿了早孕试纸测试,突然发现有印记。以前都是大白板,放平心态。打算等本周六再去医院监测,24日当晚肚子不时的隐痛,又想到23日晚上自己不小心摔了一跤。所以今天(25日)早晨醒来再也不淡定了,吃了早饭,就直奔省妇保。就出现第一段的内容。呵呵

经验总结:
1.心情要放松,不要总想着这个事情,分散自己的注意力,但是这并不是说就完全不顾忌 ,还是要注意饮食的
2.看医生自己要有主见,不要医生说什么,就照做什么,也要自己判断下。
3.备孕知识不懂没关系,网络这么发达,可以自己多查阅资料,尤其是播种网   哈哈
4.要有信心,什么都 会有的,就是时间问题。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-25 21:59 | 来自WAP
恭喜,接宫内好孕棒!求传染!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 22:02 | 来自WAP
楼主是杭州的,我也是,接棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-25 22:02
[:em20:恭喜啊,希望月经快点来每月能准时
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-25 22:12 | 来自WAP
接好孕棒传给我
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-12-25 22:32 | 来自WAP
接棒,恭喜,接楼主好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-25 22:47 | 来自WAP
圣诞夜多接好孕棒,期待明年我能一家三口一起过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 23:04 | 来自WAP
恭喜楼主,求传染,希望自己快点好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-25 23:48 | 来自WAP
恭喜恭喜,接棒啦,希望本周期我也能成功好孕,楼主一定要把好孕棒传我哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 01:24
接宫内好孕撒!
点击查看全文