要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

抗精子抗体阳性,抗内膜抗体阳性

1193212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院拿检查报告,一看到报告自己都傻了,精子抗体和内膜抗体居然都是阳性,当时很想哭了,怎么会这样啊!有这方面问题的姐妹么?这个避孕半年会不会好啊。undefined

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-25 22:04 | 来自WAP
別緊張!医生會對症下藥的,免疫系統的問題,強的松什麼的就能解決,吃藥,避孕,複查!就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-25 22:13 | 来自WAP
许毛毛v-v 发表于 2013-12-25 22:04
<br/>別緊張!医生會對症下藥的,免疫系統的問題,強的松什麼的就能解決,吃藥,避孕,複查!就可以了
抗精子抗体只要坚持避孕,一定不要直接接触,就能转阴的,我用了半年时间,目前抗HCG抗体还没消去,正在调理中,听大夫的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-25 22:24
我和一样。医生给我开的醋酸泼尼松。开了一个月。叫我避孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-25 22:26
小胖娃00 发表于 2013-12-25 22:13
<br/>抗精子抗体只要坚持避孕,一定不要直接接触,就能转阴的,我用了半年时间,目前抗HCG抗体还没消去,正在调 ...
<br/><br/>不要直接接触是必须带套么。完了我没带tt。老公采取的体外。会有影响吗。我也是阳性正的吃强的松
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-26 09:12 | 来自WAP
蓝好好 发表于 2013-12-25 22:26
<br/><br/><br/>不要直接接触是必须带套么。完了我没带tt。老公采取的体外。会有影响吗。我也是阳性正的吃强的松
大夫跟我说要避孕,后来她又强调一遍,都不能有直接接触,为了宝宝,我跟我老公半年来都没接触过呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-27 20:36
小胖娃00 发表于 2013-12-25 22:13
<br/>抗精子抗体只要坚持避孕,一定不要直接接触,就能转阴的,我用了半年时间,目前抗HCG抗体还没消去,正在调 ...
<br/><br/>抗体抽血,化验单当天能出来吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-27 21:35 | 来自WAP
mei3368 发表于 2013-12-27 20:36
<br/><br/><br/>抗体抽血,化验单当天能出来吗?
一般都是三个工作日,最好是空腹
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 21:46
抗体抽血什么时候抽?是在月经期么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-28 08:59
小胖娃00 发表于 2013-12-27 21:35
<br/>一般都是三个工作日,最好是空腹
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文