要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

宝宝你是我最好的圣诞节礼物,也希望所有的姐妹都能收到自己想要的礼物

71905 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
写这篇日子是为了纪念宝宝你的到来,同时也和大家分享一下备孕心得。本人11年开始备孕,一起备了半年有多,眼看12年已经过了孩子却没来,心里说真的开始把怀孕提上日程,去医院监测两个月的排卵,均长得很好,也自然排了,可是还是没怀上,之前09年年幼无知还没结婚打算,所以曾经人流过一次,从那后月经就变得越来越少,时间越来越长,月经前一两天用日用的就可以了,后面五天都是用护垫的,而且颜色好黑,好多血块,都是上厕所才会流很多出来,期间在老家去一个老中医那里开了两三个月的中药,但却没有效果,又听说吃鹿胎膏很好,我又买了两个牌子的,吃了三个月花了一千块左右,还是没有效果,只好又放弃了,本人在佛山,之后在播种网听说佛山妇幼的高修安医生很擅长中医调理身体,又每次搭一个半小时的车去医院,第次去只开六天的药,不过有药单的,吃完了,实在没时间去,我就自己去药店买,一个月我只有两天休息,所以只能去医院两次,吃了第一个月月经确实好了很多,血块基本没有了,月经还是少,第二个月月经颜色基本是正常的鲜艳的红色,月经比之前多了一点,直到第三个月的时候,再吃也是那种效果,对月经量的没有改变,医生告诉我算是正常的了,看我还是没怀上,建议我做输卵管造影,我想再等等吧过了年还没怀上再考虑,之后的两个月我就没再去抓药,在第四个月的时候也有想去运做造影的,想想说还是下个月吧,没想到第五个月眼看月经来的时间过了,却没来,测了早孕试纸显示两条杠,颜色不是很深,怕是炸糊没敢告诉老公,之后又测了两个早上,好象颜色又深了点,才敢跟老公说,把老公乐坏了。这是我收到的最好的圣诞节礼物,希望上帝一直保佑我家宝宝健康成长。也想对备孕已久的姐妹说,放松心情,宝宝总有一天会来的。也祝更多的姐妹在这个圣诞节都能收到自己最想要的礼物。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-18 10:37 | 来自WAP
恭喜啊我也听很多人说高修安医生了说是调理身体很不错的他的号好挂吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-15 07:59 | 来自WAP
请问楼主,高修安那可以加号的吗?急求答复
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 22:04
℡vivi﹎维 发表于 2014-5-15 07:59
<br/>请问楼主,高修安那可以加号的吗?急求答复
<br/><br/>肚子越来越大了,很少上网,每天都有人加号,不过你要在早上刚刚上班的时候去,晚了就没号了,还有就是加号的话都要等到下午四五点的。加号排在最后面的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 22:06
Lisazimmermann 发表于 2014-2-18 10:37
<br/>恭喜啊我也听很多人说高修安医生了说是调理身体很不错的他的号好挂吗
<br/><br/>在佛山数字健康网挂吧,一般都能挂得到。特别是晚上十点以后,你勤快点刷新网页,有人会退号的,你就能很快就挂上了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-7 21:55 | 来自Android
请赐我个好宝贝 发表于 2014-06-19 22:06
<br/><br/><br/>在佛山数字健康网挂吧,一般都能挂得到。特别是晚上十点以后,你勤快点刷新网页,有人会退号的,你就能很快就挂上了。
亲,还有在播种网吗?也是佛山的,月经不调几个月不来,9月中开始看他,希望调理好再怀孕,因为我有过一次悲痛的经历,你觉得他可以吗?
点击查看全文