要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怀上了吗??

364316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经已经迟来14天,在第10天的时候测过没反应。。今天早上用早早孕测了是一深一浅。。。

上午去医院检查了。照了B超。没发现孕囊。。又验了尿液呈弱阳性。。医生说有可能怀孕了,叫我10天后再去复查。。

现在心里七上八下的,不知到底有没有怀上?有没有经验相同的姐妹分享下啊??在网上看了又说可能是假孕或不排除宫外孕的。。呜呜。。。吓死我了。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 17:04
再等几天呗,要不然去医院 查个血,马上就能知道了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-14 17:10
可能是排卵推迟了,你先验个血再说。
点击查看全文
zymxsy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 17:14
陌小陌 发表于 2012-5-14 17:04
<br/>再等几天呗,要不然去医院 查个血,马上就能知道了
<br/><br/>我跟医生说了。他说照B超和查尿液就好了。。郁闷。。也唯有再等等咯。。
点击查看全文
zymxsy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 17:15
颜色 发表于 2012-5-14 17:10
<br/>可能是排卵推迟了,你先验个血再说。
<br/><br/>em17跟医生提过的。。他又说不用的。。等等吧。。唉。。希望顺利怀上了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-14 17:21
zymxsy 发表于 2012-5-14 17:15
<br/>跟医生提过的。。他又说不用的。。等等吧。。唉。。希望顺利怀上了。 ...
<br/><br/>我想说的是,如果确实是排卵迟了,那么现在可能BC还不到,普通的腹部BC需要HCG达到6500才能看得以。
<br/>如果排卵没有推迟,BC就应该看得到了,验血可以早点知道结果,省得自己在这里担心。
<br/>供参考。祝一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 17:22
MM加油,既然你都去医院了,就按照医生说的做吧,再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 18:26
一深一浅显就应该是怀上了哇
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 18:28
楼主你不知道自己哪一天排卵的吗?em78
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 18:29
应该是怀上了