要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

哎!郁闷!

50877 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕24周了,之前一直妊娠反应,吐了整整到五个月才好!中途吐医院好几次,前几天找人做四维,大夫说我们家宝宝比实际周数小,孩子太瘦,照出得四维效果不好,告诉我再过20天去做!我这心啊,不是个滋味,现在天天在猛吃,希望我的宝宝快快长大,妈妈担心你!
也告诫妊娠反应大的姐妹,你们即使再吐也要吃,为了宝宝,加油吃,猛吃!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-25 20:20 | 来自WAP
加油,祝福宝贝健康、宝妈坚强!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 21:30 | 来自WAP
宝宝会茁壮成长的,宝妈加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-12-26 06:53 | 来自WAP
宝宝很坚强的,接棒,恭喜,接楼主好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-26 16:36 | 来自WAP
宝妈真辛苦,吐到五个月呀?!那现在是该多吃些,把前面损失的补回来!!加油!祝福你和宝宝!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-27 15:16 | 来自WAP
奚贝儿涵妈 发表于 2013-12-26 16:36
<br/>宝妈真辛苦,吐到五个月呀?!那现在是该多吃些,把前面损失的补回来!!加油!祝福你和宝宝!!
谢谢亲,我现在天天猛吃呢!希望宝宝健康快长大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 15:37
瘦好像没关系吧,到时候你顺产还能轻松点。
<br/>
<br/>我妈怀我的时候,我一直比别人小。我还比预产期提前一个礼拜生下来,不足五斤。我妈生我特顺利。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-27 15:38 | 来自WAP
demi_0207 发表于 2013-12-27 15:37
<br/>瘦好像没关系吧,到时候你顺产还能轻松点。
<br/>
<br/>我妈怀我的时候,我一直比别人小。我还比预产期提前一个礼拜生下来,不足五斤。我妈生我特顺利。
嗯,就是担心宝宝太瘦,呵呵!谢谢亲的关心!
点击查看全文