要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

12月11日排卵的姐妹们求陪伴

869423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵第十四天了吧,也是月经日,昨天用秀儿早孕试纸测了下,意外从水印变成粉印,当时心里没那么激动,因为知道10日晚或者11日排卵,可是功课是7日做的,以后就没有了(和老公异地),觉得希望不大,可是心理怎么也不能平静,很矛盾哈,就想知道到底是不是好孕,于是这个纠结啊,最郁闷的是前四五天开始有姨妈的感觉,肚子痛,而且这两天貌似加剧了,心情很悲伤,今早用秀儿和大卫的又测了下,都是水印,只是秀儿的略比大卫的清晰一点点,今天体温36.95,现在肚痛感觉明显,好怕姨妈来啊,可是觉得99%要来了,求同病相怜的姐妹陪伴,另,我催乳素比正常值高出十几,正常好像29,我是43,喝了一月炒麦芽,不知道有没有效果
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-12-25 19:33

<br/>恭喜楼主,我也求好孕接递
点击查看全文
oreo (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 19:45
妈咪宝贝/ 发表于 2013-12-25 19:33
<br/>恭喜楼主,我也求好孕接递
<br/><br/>希望亲金口玉言,我这还不敢确定呢
点击查看全文
oreo (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 19:56
没有人陪伴哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-25 20:07 | 来自WAP
真有了~要相信自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 20:09
11号排的,然后就出去旅游了,原来我排卵后12天来姨妈,这次没来就心里大概有数了,刚刚到家玩了把尿zzy是弱阳,应该没错了。
点击查看全文
oreo (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 20:12
coco-shelly 发表于 2013-12-25 20:09
<br/>11号排的,然后就出去旅游了,原来我排卵后12天来姨妈,这次没来就心里大概有数了,刚刚到家玩了把尿zzy是 ...
<br/><br/>恭喜你哦,你有什么症状吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 20:15
没啥症状,就是偶尔会觉得腰酸感觉要来姨妈,我怀大宝的时候就是姨妈感很强烈。lz加油
点击查看全文
oreo (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 20:17
coco-shelly 发表于 2013-12-25 20:15
<br/>没啥症状,就是偶尔会觉得腰酸感觉要来姨妈,我怀大宝的时候就是姨妈感很强烈。lz加油 ...
<br/><br/>已经二宝啦,真好呢,现在也是姨妈感强烈,紧张中,谢谢亲陪伴
点击查看全文
oreo (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 20:44 | 来自WAP
刚手欠又测个,水印更浅了,要没戏了吧,现在祈祷明天体温不要降下来
点击查看全文