要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[产检建卡]

nt平均值3.0mm,说厚的地方有3.5,最后决定停了封闭治疗准备做无创,纠结的选择!

5632757 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月31日
本来都决定做羊穿了,到医院想让医生退掉无创的钱,医生说退钱很方便,但是你有流产过羊穿真的有点不好,而且做羊穿的医生也有可能不给你做,之前有个做了流产的还来吵闹呢,也是有过多次流产史的,建议你封闭停掉做无创,要么都不做就这么生下来,唐宝宝概率很低的,比羊穿做了不好的概率低呢。哎,我不敢冒险,权衡再三,跟老公商量,还是把封闭治疗停了,本来周五就要打针,今天是老公抽血。这样我就孕后打了3次,不知道是否转阳了。谁也不知道,做封闭的医生说反正最好打到17周,就是我最后一针的时间,其他只有你自己决定。为什么老是要选择啊,真是难啊!不过还是无创要紧,宁可没孩子也不想生个脑子有问题的!希望之后检查一切都好,宝宝和妈妈一起加油!

12月28日:
今天去妇保把无创DNA的钱付了,31日去抽血。对我来说,停了好几胎才保住的这次,NT有3,但是不到万不得已我也不想做羊穿,即使现在很成熟,但是只要是1%的几率,对我来说就是100%,因为如果这个不行我不打算要了,所以我还是先无创再说,花钱都是小意思了,只希望宝宝好。据说无创还是比较准确的,希望到时候结果能好!

12月25日:
今天去做NT检查,检查时就不顺利,还走了下再重新测试的,医生说不是很好,还叫了个医生一起来看,最后说我这个不太好去找医生看吧。查完都下午4点40分了,医生都下班了,我一个人坐在诊室外跟老公打电话,不停地哭。后来老公来了一直安慰我,说这次我们都很努力了,谋事在人成事在天,没办法。我就一直哭,知道5点多情绪好一点才走回家。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 19:48 | 来自WAP
我问了医生,说无创DNA准确率能达到羊穿的80~90%
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-25 19:57
先无创吧,如果不好再羊穿
点击查看全文
LYJ11 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-25 20:06
lljzjz 发表于 2013-12-25 19:48
<br/>我问了医生,说无创DNA准确率能达到羊穿的80~90%
<br/><br/>哎,也就这么点啊,我还以为有90%以上呢。
点击查看全文
LYJ11 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-25 20:07
syzdhka 发表于 2013-12-25 19:57
<br/>先无创吧,如果不好再羊穿
<br/><br/>是啊,看来只能这样了,那无创好是不是可以忽略这个NT不好啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-25 20:09
直接羊穿,风险没那么大的,我同事中4个做过,大医院的大夫技术没问题的。不过你现在是不是12周,羊穿是不是早啊,要不两个都排,无创没事就不羊穿了。北京这边协和预约羊穿时间很长。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-25 20:32
LYJ11 发表于 2013-12-25 20:07
<br/>是啊,看来只能这样了,那无创好是不是可以忽略这个NT不好啊。
<br/><br/>怎么说呢,我家当时也高,高的可怕,4.8,
<br/>另外我是个不能等的人,所以13周我就做了穿刺。
<br/>你这个,不算太高,所以我觉得先无创吧,
<br/>如果好,问题应该不大。
点击查看全文
LYJ11 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-25 20:36
syzdhka 发表于 2013-12-25 20:32
<br/>怎么说呢,我家当时也高,高的可怕,4.8,
<br/>另外我是个不能等的人,所以13周我就做了穿刺。
<br/>你这个,不算 ...
<br/><br/>你家宝宝好可爱啊!
<br/>谢谢,主要是我年纪太大了,总是怕不好,那我先做无创吧,也只能这样了。
点击查看全文
LYJ11 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-25 20:37
yan_xu 发表于 2013-12-25 20:09
<br/>直接羊穿,风险没那么大的,我同事中4个做过,大医院的大夫技术没问题的。不过你现在是不是12周,羊穿是不 ...
<br/><br/>哦,谢谢,是现在12周估计羊穿还早,我先去做无创,我在杭州。羊穿约起来也麻烦。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-12-25 20:53
签名被屏蔽