要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

二次停育,准备再要,却突然闭经,月经不调

960120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是77年的,前年和去年各有一次胚亡,前年是空囊,因为当时是意外怀孕,停育后没太当回事,人工流产后过了一年又怀孕了,开始检查都正常,二个月后又胚亡于去年1月23日再次做人流。之后一直没敢要,因为我YJ一直不是太正常, 但是没用药治疗,去年年底吃VE一个月后YJ正常,每个月都能来,约一两天就没有了,大约正常了三四个月,今年出差一趟,去的地方较冷,结果从二月回来后月经就不正常了,二月七日好不容易来了一次一天就没有了,然后三月十八日又来了一次也是一天就没有了,期间没用药物,然后就再不来了。

今年打算再努力一次,春节后去做了染色体检查,夫妻都正常,于是去医院检查其他,结果内膜54天才总共4.5MM(我在上次YJ后快一个月的时候去查就是4MM后期快一个月的时候总共长了0.5MM),大夫给我开了补佳乐,一天一粒,让我吃一周然后去做BC,看内膜增厚没有,然后再决定什么时候加服黄体酮。

本来大夫要准备给检查的东西特别多,不知道打算查什么东西是月经后第二天查的,没来月经所以一切检查都还没有进行。我偶尔会有脖子两侧发胀的情况,中间曾查过T3T4都正常,不知道姐妹们有没有过这种情况?

我的情况基本就是这样,随时来汇报进展,同时也希望有经验的姐妹们给指导。我的年龄较大了,再不要以后就会更难要了。

希望大慈大悲的菩萨保佑我能早日生下一个健康的宝宝。em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 20:23
月经不调经调经,闭经有可能是多N。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 21:00
em25em25em25我也有过停育的经历,简直痛苦啊,做完手术后回来月经就不来了,闭经了,并且伴随腹部轻微疼痛。去看西医做BC都说正常,但就是疼医生就给我开了消炎针打,打了二十天啊,竟然打出个阴道炎。又去治阴道炎,治好后,我放弃西医治疗,投奔中医。正在这时听说一个非常厉害的中医,就去找他治。他也人气太高了,要提前几天预约,去让他拿个脉有时要等上一天啊。从此开始我的漫漫的求医路,没有办法啊,西医治不了啊。中医拿了我的脉相说我任督二脉不通了,说我胎停也是气血不足供应不上倒置的。后来就在他那里吃了四个月的中药我的月经来了,当时很开心啊,闭经期间我脸上眼角部位都长斑了。现在月经是来了,就是量小,只有两天。又去找那个中医吃了几个月的药,但是月经的量的问题他还是没有给我调好的,我有时就想,这个月经病怎么这么不好治啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-19 17:14
哎!我现在也是胎停了两次了喔!第二次胎停都快半年了!月经没有一次是自然来的!现在是做人工周期了!好像我的子宫内膜每次都是停留在5毫米似的!我都快疯了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-19 17:14
哎!我现在也是胎停了两次了喔!第二次胎停都快半年了!月经没有一次是自然来的!现在是做人工周期了!好像我的子宫内膜每次都是停留在5毫米似的!我都快疯了<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-19 19:21
阿佛罗弟 发表于 2012-5-19 17:14
<br/>哎!我现在也是胎停了两次了喔!第二次胎停都快半年了!月经没有一次是自然来的!现在是做人工周期了!好像 ...
<br/><br/>我是自然流了没保住,做了清宫后月经就不来了,快三个月也不来我吃了黄体酮来的,次月30天来了可是就半天就没有了,又过了一个月来了四天可是量也特别的少就用护垫,我就在来的第二天去做了激素检查,结果都是正常的,除了孕酮刚刚及格,其他值都在中上等,医生让我做人工周期,第一个月排卵前内膜到了11,可是第二个月排卵前内膜只有5.7也就是说吃了补佳乐作用不大,这是第三个月了,我把药停了没吃了,改吃中药了,今天去监测泡泡医生说内膜还恢复的可以,说明中药起了作用,另外我总是不来月经可能和我宫腔粘连有关,我是上个月做了个通水发现宫腔粘连了,如果量少了,但是周期没变的话很可能是宫腔粘连了,我还导致了输卵管粘连,盆腔炎,一次流产就这样了,伤心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-19 22:22
今天1月胎停后清宫时隔36天来了月经色黑且少四天就干净,第二次40多天还不来心急去打了三针黄体酮54天后来了,干净后一直喝中药调理现在都36天还不见踪影,体温也一直未升高,现在最大的心愿就是月经赶紧来吧.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 14:32
好杯具的月经,我也是周期变长了,这次51天才来,喝了一个月的中药了,都不知道还要不要继续喝下去,迷茫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-20 18:41
我现在就是停经中 医生让我吃了三个月的避孕药 现在吃完一个月停药4天还没来 我都想疯了 有没有姐妹介绍北京好点的妇科大夫或者中医啊 我现在开始吃VE了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 09:20
哎。做女人真的很命苦啊
点击查看全文