要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

JMs要是觉得有用就回个顶,让更多姐妹看到!国外研究统计的单胎和多胎早期HCG值,推算试纸验孕时间显示11天测到属于幸运,12天测到属于正常,13天如果怀孕大部分的mm都会测到,最晚可能17-18天测到

114758143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主一直没有发过帖子,所以经验不足,大家见谅。

第一张是单胎妈妈的,第11天HCG中间值为20,第12天为37,13天为59.

而一般的zzy试纸测试阈值为25.

且该统计为血HCG值,所以楼主认为11天测到属于幸运,12天测到属于正常,13天如果怀孕大部分的mm都会测到。

最近看到好多姐妹10天开始测不到心情好焦虑,楼主也是今天大白板。

大家都还有希望啊,这个统计还有一栏是最低值,还有MM第17天HCG才达到26。这时候试纸才侧得出哦,而且这些都是成功怀孕的案例,所以姨妈不来都有希望!

欢迎大家一起讨论

第二张图片是多胎的数据,

多胎HCG分泌快,看上去应该比单胎测到早,所以很早测到的MM如果排卵期没有计算错,很可能是多胎哦。但是这个研究统计的多胎妈妈人数不算太多,统计意义小于单胎数据。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 18:38 | 来自WAP
牛!!!收了!!!
点击查看全文
希里胡涂 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-25 18:39
[む]梅何木瑟 发表于 2013-12-25 18:38
<br/>牛!!!收了!!!
<br/><br/>呀,谢谢你回复我。就是最近我也很焦虑,希望发这个帖子大家科学测zzy
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-25 18:39 | 来自WAP
放宽心了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 18:43 | 来自WAP
希望大家都能早早早好孕!!!
点击查看全文
希里胡涂 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-25 18:44
[む]梅何木瑟 发表于 2013-12-25 18:43
<br/>希望大家都能早早早好孕!!!
<br/><br/>肯定会的。。。嘻嘻~
点击查看全文
希里胡涂 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-25 18:49
大家都还在吃饭么。。。。没有人理我,自己顶一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-25 18:55 | 来自WAP
感谢楼主!真的!
点击查看全文
希里胡涂 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-25 18:59
夏树夏木 发表于 2013-12-25 18:55
<br/>感谢楼主!真的!
<br/><br/> 备孕的姐妹都很不容易,楼主属于多愁善感型,看到大家 很焦虑。为了宝宝义无反顾,很感动,可能母爱从这个时候已经开始了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-25 19:10 | 来自WAP