要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

爸爸胎教

52713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 大s怀 孕5个多月,老公汪小菲 是尽职尽责,全程陪同。昨晚,汪小菲又在微博发了一条“事迹”——给宝宝唱义勇军进行曲来胎教。而宝宝还真给面子,用胎动来回应了爸爸的“深情演唱”。

汪小菲对大S母子 的呵护有加十分令人艳羡。日前就有报道称,汪小菲对老婆非常的贴心,只要有空就飞来台北陪大S,用当季水果打成果汁给老婆喝,早餐也亲自下厨煮山药排骨汤或燕窝枸杞汤,给老婆进补,下楼会扶她,不让她提重物,吃饭、购物都随侍在侧,即便他人在内地,也会天天热线,关心老婆身体状况,因此也是得到了大S妈妈的连连称赞。

昨天晚上11点多,汪小菲再次通过微博跟大家分享宝宝的成长喜悦,称:“都说现在胎教很重要,孩子要听音乐,爸爸要唱歌给他听,我也不例外,今晚给孩子唱的是:义勇军进行曲!结果胎动了……”此条微博一出,立刻引来广大网友纷纷留言,很多网友戏称汪小菲是“中国好爸爸”、“中国好公民”,还有一些网友称其是“从小进行爱国教育”……当然,更多的是大家对这个温馨有爱的家庭的祝福。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-25 17:38
胎教真是不错,爸爸妈妈都要一起参与进来~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-25 17:49
这是明星家长中的榜样了哦!我好像听说过胎儿会对爸爸的声音反应大一些,不知道有没有什么科学依据的哦?
点击查看全文
优乐佳胎教 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-25 23:25
我和秋天谈恋爱 发表于 2013-12-25 17:49
<br/>这是明星家长中的榜样了哦!我好像听说过胎儿会对爸爸的声音反应大一些,不知道有没有什么科学依据的哦? ...
<br/><br/>胎儿比较喜欢爸爸低沉有磁性的声音!
点击查看全文