要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

排卵期强阳

80949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕好几个月了,上个月生化了,这个月22号排卵试纸阳,同房一次,23号强阳,晚上12点同房一次,24号晚上测就变的比强阳前了一点点,同房,今天25号早上测已经是弱阳了。这样安排同房,怀孕的几率大吗?啊啊啊。赶紧怀上吧,每月到快来月经的那几天备受煎熬。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-25 17:39
em38大!!
<br/>
<br/>今晚再安排次咯~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 17:40 | 来自WAP
应该中的几率百分之九十九哦。放宽心一起期待我们的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-25 17:47
愿1002 发表于 2013-12-25 17:40
<br/>应该中的几率百分之九十九哦。放宽心一起期待我们的
<br/><br/>好的,谢谢亲,我们一起加油哦
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 18:25
今晚再继续加油!
<br/>中的几率很大的。
<br/>排卵后不要跳,以免影响着床。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 21:47 | 来自WAP
紫语芊 发表于 2013-12-25 19:52
<br/>精子通常能活3-7天.因人而异.基本别说7天,三天肯定是行的.卵子能存活一天左右.相对说,排卵前三天至排卵当天,同房都有可能怀孕.试纸理论上面讲是强阳24-48小时会排卵.
要是这样真的很棒了,我今天要功课,估计周六排卵,能有戏吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 21:53 | 来自WAP
紫语芊 发表于 2013-12-25 21:49
<br/><br/><br/>今天星期3.星期6排卵.这里是三天.基本可能性有,但肯定是越接近越好.
明白,周六再一次!呵呵,我是这样计划的!也可能是周日排,反正就周末这两天,周末比较好,有的是机会,哈哈!我没有测试纸,只是靠体温!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 21:59 | 来自WAP
紫语芊 发表于 2013-12-25 21:56
<br/><br/><br/>其实接近排卵.隔天同房就可以.
我也这么想,可我怕我老公紧张,刚备孕第一个月,我怕他太紧张,效果不好,还是先顺其自然点!两个月后不成再上试纸配合AA
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-27 10:11
大,这样的话,基本能怀上了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-27 21:46
可爱小小波 发表于 2013-12-27 10:11
<br/>大,这样的话,基本能怀上了
<br/><br/>借你吉言了,赶快怀上吧,煎熬
点击查看全文