要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[民间八卦]

听说试纸测出早是男宝?

4396534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说着床早,试纸测出早就是男宝?生过的宝妈来验证阿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 17:21 | 来自WAP
真的吗!我排卵第九天就测出来了
点击查看全文
maggie、 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-25 17:25 | 来自WAP
漫步/云端 发表于 2013-12-25 17:21
<br/>真的吗!我排卵第九天就测出来了
不知道阿,我8天,希望真的,等验证阿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 17:33
我听到是相反的呀,听说男孩HCG比女孩HCG低,所以男孩的更晚点测出来,这个还要根据PL日期来看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-25 17:36 | 来自WAP
zengli86 发表于 2013-12-25 17:33
<br/>我听到是相反的呀,听说男孩HCG比女孩HCG低,所以男孩的更晚点测出来,这个还要根据PL日期来看。
就是着床嘛,着床就会试出来嘛,有的同天排卵,同天同房,可是不是一天着床,所以问问,着床早晚跟性别有关么,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 18:49
maggie、 发表于 2013-12-25 17:36
<br/>就是着床嘛,着床就会试出来嘛,有的同天排卵,同天同房,可是不是一天着床,所以问问,着床早晚跟性别有关 ...
<br/><br/>我也想知道这个问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-25 20:10 | 来自WAP
相信B超,相信科学。猜来猜去没个准的~祝你如愿哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-25 20:13 | 来自WAP
婷婷小宝贝2046 发表于 2013-12-25 20:10
<br/>相信B超,相信科学。猜来猜去没个准的~祝你如愿哦~
嗯嗯,好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 13:43
我觉得是反的,测出早是女宝,测出晚些是男宝.因为有科学依据的,怀男宝的促绒毛激素水平比怀女宝低.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 13:54
另外补充一下,没有听说过着床早晚与性别有关.只是你说的第8天是指同房的第8天还是排卵的第8天?
<br/>还是你确定同房和排卵是同一天?因为有可能先排卵后同房,也有可能先同房后排卵.
点击查看全文