要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]本来想给老公圣诞礼物的,但是、、、

1144722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后第六天了,满怀期待的测了ZZY结果白板,感觉好扎眼,各种复杂的心情涌上心头,但还是坚信宝宝们都在呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-25 17:07 | 来自WAP
太早了,我第九天还没有测到呢!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2013-12-25 17:08 | 来自WAP
测得太早了。。我第10天才测出来水印。。别急,保持心情。。咱宝宝现在好好的呢。。
点击查看全文
小树们 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 17:13 | 来自WAP
女人自强是王道 发表于 2013-12-25 17:07
太早了,我第九天还没有测到呢!

我也这么安慰自己,但还是很失落,现在什么都不想了,相信宝宝们!愿上天保佑所有姐妹们都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-25 17:14 | 来自WAP
我今天也是六天,但我觉得太早可能测不出来,但是我也测了,大白班
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-25 17:14 | 来自WAP
小树们 发表于 2013-12-25 17:13

我也这么安慰自己,但还是很失落,现在什么都不想了,相信宝宝们!愿上天保佑所有姐妹们都好孕!
我今天也受影响,不过如果娃在努力我们这样不是拖后腿吗,所以我们要保持好心情哦!我打算过两天再测!
点击查看全文
小树们 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 17:16 | 来自WAP
smile朵 发表于 2013-12-25 17:08
测得太早了。。我第10天才测出来水印。。别急,保持心情。。咱宝宝现在好好的呢。。 ...

真的好感谢你们,老公出差了自己在家很难过,有你们的安慰感觉好多了!上天保佑我宫内好孕,早点测出ZZY!也祝福你亲!
点击查看全文
小树们 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 17:19 | 来自WAP
女人自强是王道 发表于 2013-12-25 17:14
我今天也受影响,不过如果娃在努力我们这样不是拖后腿吗,所以我们要保持好心情哦!我打算过两天再测! ...

说的对!记得刚移植完还信誓旦旦的决不早测试纸呢,结果还是不淡定了!都怪这些莫须有的感觉,再也不瞎琢磨了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-25 17:22 | 来自WAP
小树们 发表于 2013-12-25 17:19

说的对!记得刚移植完还信誓旦旦的决不早测试纸呢,结果还是不淡定了!都怪这些莫须有的感觉,再也不瞎琢磨了!
一点没错,我们都要加油啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-25 17:28 | 来自WAP
吓我一跳,还以为失败了呢。测得太早了,我也是19号移植的,压根没打算测。今天还是我老公的生日呢,也不测。什么也没有给宝宝一个平静的环境好好长重要。姐妹一起加油!
点击查看全文
小树们 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 17:38 | 来自WAP
十年和十月 发表于 2013-12-25 17:28
吓我一跳,还以为失败了呢。测得太早了,我也是19号移植的,压根没打算测。今天还是我老公的生日呢,也不测 ...

谢谢你亲,老天保佑我们所有想要宝宝的姐妹们都能宫内好孕,真的太不容易了,都要哭了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-25 17:44 | 来自WAP
小树们 发表于 2013-12-25 17:16

真的好感谢你们,老公出差了自己在家很难过,有你们的安慰感觉好多了!上天保佑我宫内好孕,早点测出ZZY!也祝福你亲!
安啦。。一定会宫内好孕的。。虽然老公没在身边,但有宝宝陪你呀。。多幸福啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 17:49
我以前
第六天白板,玩儿命哭,哇哇的。
第七天,有印了。
点击查看全文
小树们 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 17:56 | 来自WAP
smile朵 发表于 2013-12-25 17:44
安啦。。一定会宫内好孕的。。虽然老公没在身边,但有宝宝陪你呀。。多幸福啊。 ...

真会安慰人,有你们和宝宝们的陪伴我心情好多了!上天保佑我们都能好孕成真!
点击查看全文
小树们 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 17:59 | 来自WAP
這傷、太幹脆 发表于 2013-12-25 17:14
我今天也是六天,但我觉得太早可能测不出来,但是我也测了,大白班

亲我们做最坏的准备就会有转机的!相信我们一定都会宫内好孕,老天保佑!
点击查看全文
小树们 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 18:05 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2013-12-25 17:49
我以前
第六天白板,玩儿命哭,哇哇的。
第七天,有印了。

亲我对你有印象的,好羡慕你!能跟你一样有惊喜就好了,老天保佑我吧!宫内好孕、惊喜连连!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 18:09
小树们 发表于 2013-12-25 18:05
亲我对你有印象的,好羡慕你!能跟你一样有惊喜就好了,老天保佑我吧!宫内好孕、惊喜连连! ...

放松点儿,咱们都会好孕的。
我当时彻底放弃自己怀了,一门心思试管,反而倒好了。
点击查看全文
小树们 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 18:16 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2013-12-25 18:09
放松点儿,咱们都会好孕的。
我当时彻底放弃自己怀了,一门心思试管,反而倒好了。 ...

原来这样,心情、思想真是太重要了,但说起来容易,做的时候谁又能真正放得下啊!老天保佑我们宫内好孕,都能有自己健康的宝宝!
点击查看全文
小树们 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 22:03 | 来自WAP
胃里总是有种烧心的感觉,隐隐的不明显,你们有吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-25 22:31 | 来自WAP
大姐,有些移植囊的都第九天才测出,你着急什么呢?
点击查看全文