要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一起聊聊轻松的话题啊,大家护肤,洗发水,牙膏都屯了嘛!?

2247450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不含氟牙膏目前入了康维他和拉薇,说起来孕妇可以用今天一查里面都有精油成分,郁闷犹豫啊犹豫... 护肤品朋友送的欧树也不知道可以用不 最满意就是准备的施巴洗发水沐浴露 体乳超市强生搞定,护手霜到时少用呗瑰柏翠喷泉好像孕妇可以使吧?! 大家都准备哪些共享参考参考...
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 16:48 | 来自WAP
我啥都用没那么注意
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 16:51
欧树洗面真是挺好用的
我囤了洗发水,妊娠油,维生素,DHA,胎心仪,衣服,鞋等等
接下来打算,冰箱,钙,待产包,奶瓶,吸奶器,尿片,奶粉,衣服,被褥,车载安全座椅,儿童车等等等等。

再囤个月嫂。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 16:52 | 来自WAP
zl123006 发表于 2013-12-25 16:48
我啥都用没那么注意
一些美白抗皱的护肤品是绝对不能用
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 16:53 | 来自WAP
好不容易他爸 发表于 2013-12-25 16:52
一些美白抗皱的护肤品是绝对不能用
我抹脸用强生……洗头还是原来的飘柔……其他好像没有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 16:54 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2013-12-25 16:51
欧树洗面真是挺好用的
接下来打算,冰箱,钙,待产包,奶瓶,吸奶器,尿片,奶粉,衣服,被褥,车载安全座椅,儿童车等等等等。

再囤个月嫂。
冰箱也要囤吗??孕妈几个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 16:57 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2013-12-25 16:51
欧树洗面真是挺好用的

再囤个月嫂。
这个对我有滴遥远,呵呵恭喜妹妹快生了吧!对了DHA你吃的哪种什么时候吃好啊?妊娠油管用吗不
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 16:59 | 来自WAP
洗脸用清水,至今未涂面霜皮肤也不粗糙,洗澡1周1次,随便用沐浴露洗头水,牙膏用之前买的黑人,总觉得每天接触时间都不长,为啥要用特殊的牌子?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 17:05 | 来自WAP
隋隋妈 发表于 2013-12-25 16:59
洗脸用清水,至今未涂面霜皮肤也不粗糙,洗澡1周1次,随便用沐浴露洗头水,牙膏用之前买的黑人,总觉得每天接触时间都不长,为啥要用特殊的牌子?
这个天空调觉得好干,洗发水什么我也觉得还好,但是牙膏可以通过吞咽口腔吸收的啊!孕期千万不要牙出问题不然受罪
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 17:05
好不容易他爸 发表于 2013-12-25 16:57
这个对我有滴遥远,呵呵恭喜妹妹快生了吧!对了DHA你吃的哪种什么时候吃好啊?妊娠油管用吗不 ...

真惭愧,我才10周em27

除了洗发水用过两次,其他所有的东西都没用呢,纯粹的囤货。

纽曼思的DHA。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 17:06
zl123006 发表于 2013-12-25 16:54
冰箱也要囤吗??孕妈几个月了

换个大的,或者两个一起用。

我连灯都换了em27

我10周。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 17:08 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2013-12-25 17:05

真惭愧,我才10周

除了洗发水用过两次,其他所有的东西都没用呢,纯粹的囤货。

纽曼思的DHA。
呵呵,握爪同是爱屯,我才移植17天,这也是放松消磨时间的方法
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 17:09
好不容易他爸 发表于 2013-12-25 16:57
这个对我有滴遥远,呵呵恭喜妹妹快生了吧!对了DHA你吃的哪种什么时候吃好啊?妊娠油管用吗不 ...

妊娠油是bio的,不知道有没有效果,据说还不错。
但很多人说,是否长纹要看自己本身的体制,有些人爱长,涂什么都长。

我属于花了钱了,就踏实了。em32
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-25 17:09 | 来自WAP
隋隋妈 发表于 2013-12-25 16:59
同上!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 17:11 | 来自WAP
好不容易他爸 发表于 2013-12-25 17:05
这个天空调觉得好干,洗发水什么我也觉得还好,但是牙膏可以通过吞咽口腔吸收的啊!孕期千万不要牙出问题不然受罪
牙不出问题与牙膏无天呀,主要是刷牙的好坏
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 17:11
好不容易他爸 发表于 2013-12-25 17:08
呵呵,握爪同是爱屯,我才移植17天,这也是放松消磨时间的方法

我现在跟快递可熟了em32
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 17:13 | 来自WAP
好不容易他爸 发表于 2013-12-25 17:05
没吹空调,晚上0度好像也不冷,无氟牙膏可以考虑入手,推荐下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 17:17 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2013-12-25 17:09

妊娠油是bio的,不知道有没有效果,据说还不错。
但很多人说,是否长纹要看自己本身的体制,有些人爱长,涂什么都长。

我属于花了钱了,就踏实了。
反正尽力不然自己改变太大,不能为个孩子咱就不在意自己,怎样也是辣妈不是黄脸婆,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 17:21 | 来自WAP
隋隋妈 发表于 2013-12-25 17:13
没吹空调,晚上0度好像也不冷,无氟牙膏可以考虑入手,推荐下吧
我自己还在纠结,我前面买的2个都不含氟但是含少量精油,打算再入个十月天使早期用,话说你在哪里天气好温暖,怕冷的我羡慕哎!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-25 17:23
洗面奶和保湿霜都换成芙丽芳丝的,浴液洗发液打算屯施巴的,最近全身痒得很,润肤露也换成斯塔芙了。牙膏有什么讲究么?我一直用舒适达,是中美史克的,也不知道能不能用。
点击查看全文