要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

求助

617715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
霉菌感染老是反复,和老公aa后经常复发怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-25 16:38 | 来自WAP
你老公也感染了,曾经我们夫妻俩也有过类似情况,不要同房,你们俩都去医院看,好了再同房吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-25 16:42 | 来自WAP
嗯,所有的内衣毛巾都要水煮消毒。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-25 16:43
霉菌是会反复的,要俩个人一起治疗,同房会交叉感染!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-25 16:59 | 来自WAP
我也是 上个月一排卵aa就发作<br/>后来嘛 听我慢慢讲啊;)<br/>1我去医院了 医生给开了孕妇可以用的药<br/>2 每天换内裤 内裤高温消毒10分钟以上<br/>3早晚 甚至有时间的情况下清洗下身(外边) 去超市买那种四处护理液啊<br/>4多吃酸奶<br/>5健身 霉菌专找体质弱的发病<br/>6非常关键一点为防止交叉感染 lg同房前得仔细清洗 平时还用医生开的洗液清洗<br/><br/>好啦就这么多啦 我这个月没复发 也祝楼主好运好孕。关于怎么高温消毒是我小秘密哦 需要的话小窗告诉你 <br/>
点击查看全文
纪多乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-25 18:15 | 来自WAP
浅蓝湛紫 发表于 2013-12-25 16:59
<br/>...
我反复有两三次了,第一次不知道怀孕然后用药还冲洗,医生说霉菌感染一般不会怀孕的,后来三个月就胎停了,之后内膜薄吃黄体酮后又有点,这次是第三次了,完全焦虑,本来都准备下个月备孕了
点击查看全文
纪多乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-25 18:16 | 来自WAP
柠檬吾爱 发表于 2013-12-25 16:43
<br/>霉菌是会反复的,要俩个人一起治疗,同房会交叉感染!
老公不肯去看,我之前就不肯同房,我就觉得心里害怕
点击查看全文
纪多乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-25 18:17 | 来自WAP
QIQI2ZZMM 发表于 2013-12-25 16:38
<br/>你老公也感染了,曾经我们夫妻俩也有过类似情况,不要同房,你们俩都去医院看,好了再同房吧!
男的要怎么治疗啊
点击查看全文
纪多乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-25 18:18 | 来自WAP
浅蓝湛紫 发表于 2013-12-25 16:59
<br/>...
怎么消毒啊,我一直挺注意的,害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-25 18:21 | 来自WAP
纪多乐 发表于 2013-12-25 18:15
<br/>我反复有两三次了,第一次不知道怀孕然后用药还冲洗,医生说霉菌感染一般不会怀孕的,后来三个月就胎停了,之后内膜薄吃黄体酮后又有点,这次是第三次了,完全焦虑,本来都准备下个月备孕了
我医生跟我说 结了婚多少有点的 正常阴道也有霉菌
点击查看全文