要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

有没有姐妹们,孕酮值不低的,医生让吃地屈孕酮片的???

7572611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕35天,第一次验血HCG71.1,第二次验血HCG214,孕酮88,医生说数值很好,但是还是给我开了两盒地屈孕酮片。。。。。让我每天早晚个一片。。有点担心,一直没吃。。。有没有姐妹和我情况一样的????
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:43
我跟你一样,数值可以看我签名。那个地屈孕酮片医生让我八小时吃一次,还给我开了保胎灵,我没吃。地屈孕酮片只吃了两片
点击查看全文
sunshine_daisy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:47
忽尔今夕 发表于 2012-5-14 16:43
<br/>我跟你一样,数值可以看我签名。那个地屈孕酮片医生让我八小时吃一次,还给我开了保胎灵,我没吃。地屈孕酮 ...
<br/><br/>医生还给我开了孕康口服液喝了两天就上火了,搞的我现在嗓子有点发炎啊。。造孽。。地屈孕酮片,我就吃了两片,我看地屈孕酮片上说孕早期吃这个有可能新生儿得尿道什么裂的,有些担心的,一般都是先兆流产或者有新惯性流产的才吃的,我数值蛮好的。。。我就不想吃啊。。。纠结啊。。医生还嘱咐说早一次晚一次,一天吃两片。。。em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:53
大夫开黄体酮,一颗没吃的举手~em30
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:54
我也在吃。一天2片。em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-14 17:10
sunshine_daisy 发表于 2012-5-14 16:47
<br/>医生还给我开了孕康口服液喝了两天就上火了,搞的我现在嗓子有点发炎啊。。造孽。。地屈孕酮片,我就吃了 ...
<br/><br/>我觉得我数值也不错,医生还让我一天三次,一个要好的同事说她那时出血了医生也才让吃一天两次。我是不打算吃了,让护士朋友问了其他妇产科医生,说没必要吃。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-14 17:18
em40我目前为止吃了一共30粒了,第一次医生开了10粒,说是吃让月经来的,第二次另一个医生开了20粒,因为同房,还不能查有没怀,吃着补孕酮,今天刚吃完,明天去抽血验孕... ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-14 17:20
em28怎么不问问医生为什么要吃?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 18:30
我到现在都不知道什么是孕酮,还是来到这个论坛后知道这个词的
点击查看全文
sunshine_daisy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 11:40
问了医生了,说是以防万一,说孕酮每天都在变,即使变低了自己也感觉不到的,到很严重了就会有褐色的白带出现,这个时候就危险了。。。。。。说的我哈牢牢的。。给我来了两盒。。em40
点击查看全文