要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

请大家帮我看看体检表

756010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

QQ图片20060106151153.jpg QQ图片20060106151125.jpg

1、12月5日进行排卵监测。宫内膜:10m m,右卵巢卵泡:22*18。激素测试结果为:促卵泡成熟素8.95,促黄体激素21.83,雌二醇701.00,孕酮0.60.
2、12月8日第二次排卵监测,宫内膜11m m,卵泡25*23。

3、12月18日抽血验hcg,雌二醇271.00,孕酮27.23,hcg21.37.

疑问:

1、12月5日测排卵了,医生说要排卵了,但是12月8日卵泡增大,还存在,到底排卵还是没排?

2、由于自己迫不及待,12月18日抽血验了hcg,不知道是怀孕了还是没怀?

下附体检三次报告单

点击查看全文
爱丽儿妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 16:31
亲亲们,帮帮一个医学盲,谢谢了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-25 19:07 | 来自WAP
是怀了,但是hcg太低,隔几天再抽血验下翻倍情况
点击查看全文
爱丽儿妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 22:07
水白开 发表于 2013-12-25 19:07
<br/>是怀了,但是hcg太低,隔几天再抽血验下翻倍情况
<br/><br/>好的,谢谢亲
点击查看全文
爱丽儿妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 22:08
爱丽儿妈妈 发表于 2013-12-25 22:07
<br/>好的,谢谢亲
<br/><br/>还想请教一下,测排卵的三天,是不是还没排卵,因为卵泡还在
点击查看全文
爱丽儿妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 22:09
12月5日测排卵了,医生说要排卵了,但是12月8日卵泡增大,还存在,到底排卵还是没排?
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-26 09:57
那就是没有排喽。
点击查看全文
爱丽儿妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 10:02 | 来自WAP
水白开 发表于 2013-12-26 09:57
<br/>那就是没有排喽。
<br/><br/>没有排,那十八号监测怀孕了,什么意思啊
点击查看全文
爱丽儿妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 10:04 | 来自WAP
爱丽儿妈妈 发表于 2013-12-26 10:02
<br/>没有排,那十八号监测怀孕了,什么意思啊
<br/><br/>而且医生让aa,5、6日听医生的了,8日还没排,那……怀孕怎么回事,不清楚了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-26 10:10
这不奇怪啊,8日没排的话,也许9日排了呢,,你是18日测的,有些人是可以在排卵后七天至九天就可以测到怀孕的,而且你的HCG值又低,说明离排卵的日子不远,,你就不要纠结这个问题了。。现在首要问题是,再去验下血,看下翻倍情况,,再纠结什么时候排卵也没用啊,,
点击查看全文