要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

一月又一月 很愤怒了

658910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一月又一月的要孩子 明天又是ymd了、可是今天测还是大白板、好朋友不用备孕就直接能怀上,一切那么顺利,到我怎么就不行了 现在都不好意思跟孕妇们吃饭了 马宝还不来,后年不可能要孩子,心情月来越焦急,现在胸涨的也疼,焦虑!老婆婆面上不说,我去监测个排卵,她却说是该检查检查!郁闷死了 这些话谁都不能说!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 15:57
大家都一样,女人就是这么愁老的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-25 16:01
我也觉得别人说怀就怀上了,我都大半年了,去医院监测,促排还是怀不上,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 16:14
加油    沮丧过后继续努力
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-25 16:33
继续加油,只要我们不放弃我们坚持住就一定会有宝宝的
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 16:40
em81 我也准备明年怀孕了 各种毛病,很紧张啊
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-25 16:40
一起加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-25 16:54
亲们,看看大S吧,两年多的努力,这不还是怀上了嘛?
<br/>时间问题。
<br/>人家压力更大呢,所有人都盯着她的肚皮,每次出现都被问这个问题,所以顶住压力,做好自己,总会怀上的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 17:40 | 来自WAP
冰镇可乐小王子 发表于 2013-12-25 16:54
<br/>亲们,看看大S吧,两年多的努力,这不还是怀上了嘛?
<br/>时间问题。
<br/>人家压力更大呢,所有人都盯着她的肚皮,每次出现都被问这个问题,所以顶住压力,做好自己,总会怀上的。
我八卦一下!我总觉得大S是试管怀上的!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 17:41
有和老公做检查吗
点击查看全文