要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

结婚快两年,流产一次,现在成功升级!

1754534 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-10-07
强阳的时间: 2013-10-06
    我是11年元旦结婚的,结婚时候婆婆就嚷着要龙宝宝,我们两口子也没当回事,想着来了就来不来也不强求。就这样半年后,一同事说准备要宝宝,打算去孕前体检,问我去不去?想着优生优育总没有坏处就也去检查了。结果出来不错,医生说可以准备吃叶酸了,当天就买了斯利安的叶酸,和老公一起开始吃!但是,这时候我的噩梦才开始!
    接下来,我网购了排卵试纸、早早孕试纸、电子体温计、艾草等等等等,每天神经兮兮的量这测那!稍有变化就影响一天的心情。两个月后,同事怀孕了!我还是大姨妈的节奏!快过年的时候陪大肚子同事去逛街的时候也给自己买了防辐射服。那段时间我每天都在期待,做梦都梦见自己大着肚子的样子,走在路上看见孕妇就感觉她们是世界上最幸福的人,满眼都是羡慕!
    如果只是我自己的压力,我相信我老公的体贴会让自己调节好。谁知道,真正的压力来自于婆婆!过年回婆家,婆婆每天都拉着个长脸!问打算什么时候要孩子。我只能说是现在工作忙,之后再考虑。她就开始说谁谁结婚比你晚现在几个月了,谁谁没结婚肚子都大了,听见她阴阳怪气的说这些话我自己在屋里不知道哭的多少次。很感谢老公,在他妈再次说起这个事的时候,生气的说别说了,是他不行。其实我们之前在医院也测过他的JZ,活力百分之八十多,A类也达到百分之五十六。他妈听他这么说,摇着头进屋了。过了两天,她又单独拉着我,说,带着我去看一个有名的中医。
     这个有名的中医就是一个破楼上的小郎中。号脉,伸舌头,幽幽的说,排卵不好。我呸!医院B超监测了几个月,卵泡、内膜都不错!他一看我不屑,又说可能有炎症。好吧好吧!谁让我确实没怀上!开了药后,婆婆迫不及待的回家熬药,当天就让我喝上了!
     喝完后一个月,我回娘家了,来回都坐飞机。在娘家的几天里,这些事情一点都不去想了,有次晚上跟闺密在我家聊到很晚,躺着的时候说碰了我一下身上好热,是不是怀了。第二天两个人就去买了验孕棒!有淡淡的粉印。当时就高兴的打电话给老公。他刚好在娘家所在城市出差。三天后,俩人回上海,去医院,按日子算,应该是四十天。但是当时孕酮只有12多,促绒也只有一百多。医生看了一眼,说可能早孕,就没再说什么了。第二天去上班,又吃了些同事的桂圆干。再一天后,就开始发冷,下午就出血了。去医院时医生说先兆流产。吃保胎药、黄体酮,可是还是没有阻止住宝宝的脚步!它就这么无声息的走了,我甚至一张b超都没有给它留下!
    我到现在也不能确定,到底那次流产是为什么,是胚胎本身不好,是吃中药强扭,是坐飞机,还是桂圆?我之后在家休息了一个月,试着调整好自己的心态,告诉自己,优胜劣汰!告诉自己,只要两个人感情好,一切都好。感谢老公无微不至的照顾!感谢他每天一日三餐,感谢他那时候暖心的每一句话!我记得他那时候说的最多的一句话就是,宝贝,只要你没事,我就谢天谢地。
    之后就是按照医生的嘱咐,养好身子。我当时心真的淡了,想着,不论自己能不能有宝宝,身体健康了才可以。开始跑步,多参加单位集体活动,打球。从休息完后的那个月开始,每个月去一个附近的景点玩几天,有时候跟同事,有时候跟老公,甚至刚认识几天的培训同学也一起约着出去玩几天。去了普陀岛、乌镇、千岛湖、安吉等好几个风景和坏境都很好的地方。那时候才开始觉得,真的是为自己活着的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-25 15:42
接楼主好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-12-25 15:47 | 来自WAP
接棒,恭喜,接楼主好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 15:48
接棒,恭喜楼主。
点击查看全文
蒙蒙鸟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-25 15:50
    之后,距流产五个月后,因为老公的堂妹结婚我们又回了婆家。又不得不面对婆婆,她又开始了新的一次折腾。又带着我去了那个所谓的神医那里。这一次更狠,直接12服药。我当时就打定主意,要买药可以,我绝对不喝,因为我也不能肯定上次是不是中药强扭瓜,生成不好的胚胎。后来证明我不喝这个药是多么的明智!
<br/>      在从婆家回来后的十天后,我测到了我的第二次中队长。当天老公上班已经走了,我自己拿着验孕棒手都开始抖。当天就去医院官方了!后来再测,促绒也翻番很好。后来因为孕酮值有所波动再加上有过流产史,医生建议保胎。
<br/>     现在我已经过了三个月了,B超,和其他产检宝宝都很健康。想象着它稳稳的在我肚子里,我就忍不住开心!
<br/>
点击查看全文
蒙蒙鸟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-25 15:55
所以,姐妹们,一定要相信自己,我们为什么想要宝宝,就是为了更完整幸福的家庭。所以不要在通往幸福的路上给自己太多的包袱。世界上这么多人,每天从我们身边走过都不计其数,这不都是妈妈生出来的么。所以,相信自己,相信自己的宝宝,也许它已经在过来的路上了。我们要做的,就是让它看到,妈妈可以给你一个幸福的家!
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-25 16:26 | 来自WAP
恭喜,接宫内好孕棒!求传染!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 16:49 | 来自WAP
说的真好,感谢楼主正能量,接亲的好孕棒,保佑自己本月能好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 17:20
楼主一家都会很幸福的,恭喜哦,接你的好孕棒了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-25 17:31
恭喜楼主,接好孕棒,希望我下个月也能好孕!
点击查看全文