要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

产后心情

30667 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完孩子,自己的心情变得很浮躁,动不动就想发脾气,就是对着老公发,遇到什么不顺心的事就想闹。就是遇到一件小小的事都闹到自己的脑袋瓜里想自杀的心理。

对着婆婆不满,就到老公那发脾气。这是什么心理啊!!

以前我都很少发脾气的,要么受委屈自己 就会偷偷一个人在心里哭,心里从来都不会想那些乱七八糟的事。现在呢就想吵,或者闹。或者就想跟这宝宝偷偷离家出走。

妈妈们,能帮帮我吗。。

脑袋瓜都快爆炸了。

其实我宝宝好可爱好可爱的。自己应该满足的。可是心理就是很多的不满。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:58
产后抑郁吧,过段时间就好了,没事的,放松心情,可能带孩子太累了,让老公为你分担一些...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-14 17:15
可能是太辛苦了,也可能是LG对你的关心不够,我生完宝宝后失落了好长一段时间,经常感觉只有宝宝被重视了,自己被忽视了,慢慢地看着宝宝一天天长大,每天都有新变化,自己也调整好了,就不会再有什么想法了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-14 17:28
和楼主一样,老是想发脾气,看老公干什么事都不顺眼,婆婆说的每一句话都觉得有什么别的意思,其实心里知道他们对我都挺好的,但是还是很想发脾气
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-14 17:35
我开始的一个月也是的,要慢慢调节心情,我现在天天带着宝宝出去散步,每天围着宝宝转,他睡觉我就干我自己的事情,玩玩游戏,慢慢会好的
点击查看全文
a77001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 20:28
宝宝都已经快10个月了。还这样。
<br/>烦很多事。
<br/>也许是3楼妈妈所说的老公对自己跟孩子不够关心吧。
<br/>每次看着老公出去,把自己一个人留在家里就会烦。
<br/>心里还是没有融入老公家里吧,。一直都不想跟家里人住在一起。如果自己跟老公2个人带孩子可能会好一点。可是婆婆他们都不肯,跟宝宝回娘家住婆婆都不肯的。怎么可能让我带出去外面住呢。
<br/>
<br/>还得烦好久呢。。
<br/>
点击查看全文
a77001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 20:42
未命名4.jpg 未命名4.jpg 未命名3.jpg 未命名2.jpg
点击查看全文
a77001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 20:44
未命名5.jpg 未命名6.jpg
点击查看全文