要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

分享折磨我的两个多月的宫外孕经历

378656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主2013年9月份婚,因为年龄的关系所以跟LG也是商量着婚后要宝宝的事情顺其自然,婚后也是一堆的事情让我们无暇顾及一些事情,楼主也是稀里糊涂的在月经过了N天以后才发现有点不对劲,因为自己的生理期一直就比较的准,末次月经是9月17号,可是一直到了二十号过了也没来,于是楼主自己在家有验孕棒试结果没测出来,后来同事说你还是去医院看下吧,后去医院检查记得那天应该是10月22号,结果测出HCG值14点几,医生一看单子上的数据说,这个应该是生化,没什么太大的问题后面来一次月经就会没事了,好吧就这样楼主回家了。果不其然第二天就哗哗的开始出血,有点象月经量有大量的血块哪子宫内膜一样的东西出来,过了几天干净了,楼主再次去了医院准备看是否流干净了,结果悲具了HCG值居然到了三百多,当时医生就让我做B超,做了无果什么也看不到,让我再过一周去做说是,后来楼主换了一家医院结果那个HCG值居然又翻了一倍,这让楼主的着实的头疼,后来医生帮我做了阴超结果也是里外没有找到孕囊,让我继续回家二天后再来测HCG值如有大量出血,腹痛则及时就医,二天后再次去医院测HCG显示为400多,医生告诉楼主说指标下降不论是宫内还是宫外对于我来说都是好事,因为胚胎停止发育,于是开了两盒桂枝茯苓胶囊,让一周后再查下HCG值,一周后楼主再次测HCG值发现已经降到二百多,当时以为没什么事情了,结果要命的事情发生了,因为下身一直出血不止就算是小产最多也就半个月就能干净啦,没办法又去医院。医生又帮我做了一个阴超结果发现右侧附件有一个包块,当时可能是1点几X2点几来着,HCG值也上升到了500多,当时医生就把我收进了医院,开始了一个月的保守冶疗。
<br/>前段用了一些杀胚的中药,吃了几天指标降的很快,四五天左右只能降到四五十左右的样子,后来医生准备给我用MTX当时我就知道这个对于中药来说对我自身的伤害要大很多,一直以后我都不想用,可是没有办法这个方案也被提到了日程,结果测出我的两项转氨酶的指标偏高,因为前期杀胚药的关系可能出现了肝损,于是请来消化科医生过来汇诊,结果从那天起就开始帮我挂古拉丁,天晴肝美还有一种什么药来着的保肝,幸运的是因为肝不好的原因MTX也一直没有提上去,而我的HCG值也一点一点的在下降,终于在12月的12号办理了出院手续,出院时我的HCG值也降到了30多一点,出院后一周左右又去测了一次已经降到了3点几,明天打算下去复诊一次!
<br/>
<br/>期待我的下一次宫内好孕,也祝亲们可以宫内好孕哦!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-25 16:13 | 来自WAP
末次月经9月23 11月初确诊宫外 目前吃中药保守治疗 HCG降至20 希望我们尽快恢复 早日宫内好孕<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-31 16:08 | 来自WAP
请问楼主你后来检查输卵管吗?我一年前也是hcg不是正常翻倍,宫外宫内都没看见,最后打的杀胚针,我现在还想试试能不能正常怀孕,但是我很怕再宫外孕,我没查过输卵管,因为怕疼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-2 11:21 | 来自WAP
rainbow虹虹 发表于 2013-12-31 16:08
<br/>请问楼主你后来检查输卵管吗?我一年前也是hcg不是正常翻倍,宫外宫内都没看见,最后打的杀胚针,我现在还想试试能不能正常怀孕,但是我很怕再宫外孕,我没查过输卵管,因为怕疼
我们这样有过宫外的 一定要查 不要随便试孕 再次宫外的几率很高  即使试孕也要监测排卵 不要用上次宫外那侧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 21:52
楼楼去打过B超包块消了吗?保守治疗的话,要包块消完才算治疗完成吧。我也是保守治疗,三个月才把包块消完。
点击查看全文
/ty夏日思雨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-15 13:20
≮小〞晴≯ 发表于 2014-1-3 21:52
<br/>楼楼去打过B超包块消了吗?保守治疗的话,要包块消完才算治疗完成吧。我也是保守治疗,三个月才把包块消完 ...
<br/><br/>上个月26号左右去查了一次,孕囊已经没有了,估计包块就是出血点吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-26 22:46
那就好,我前天去做造影了,结果不太好,一边不通,一边是通而不畅。。正纠结呢
点击查看全文