要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

很着急,这个月一直低温,月经会不会不来呀?

125627 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有个问题想请教,以前一直月经周期还算正常36-44天,偶尔也有过30天的,这个月不知道怎么了,4月5日的月经到现在还没排卵,体温一直是低温,今天已经是月经第38天了,请问我这个月还会排卵吗?如果不排的话还会来月经吗?如果一直不来,应该什么时候去看医生呢?看到也有些姐妹是月经40多天才排卵的?到底我现在该怎么办啊 是等等还是去看医生啊
点击查看全文
闷闷麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-14 16:28
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:02
我这个月也是这样,今天是月经第34天了,体温一直的低温状态,也没有来月经的迹象,之前好多个周期都是比较正常的,一般的28/30/32之间徘徊,而且体温也是正常,有双相体温,不知道这个月是怎么回事,楼主后来是怎么处理的?有没有去看医生呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:52
我也是,平时月经都是35--40天,现在月经第23天了,排卵监测没有优势卵泡,排卵试纸也没有强阳,体温也没有升高。可能太紧张太在意,所以这个月没有排卵吧
点击查看全文
闷闷麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 16:21
vivid0920 发表于 2012-5-30 11:02
<br/>我这个月也是这样,今天是月经第34天了,体温一直的低温状态,也没有来月经的迹象,之前好多个周期都是比较 ...
<br/><br/>去看了医生了,医生说可能还没有恢复好,叫我吃乌鸡白凤丸,希望月经快快来吧。你的月经来了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:59
闷闷麻麻 发表于 2012-5-30 16:21
<br/>去看了医生了,医生说可能还没有恢复好,叫我吃乌鸡白凤丸,希望月经快快来吧。你的月经来了吗? ...
<br/><br/>还没呢,要是再过几天还不来的话准备去看下医生,估计得打黄体酮吧!
<br/>你现在还没来月经?那不是都55天了啊,怎么医生不给你打黄体酮呢?
点击查看全文
闷闷麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 17:38
vivid0920 发表于 2012-5-31 10:59
<br/>还没呢,要是再过几天还不来的话准备去看下医生,估计得打黄体酮吧!
<br/>你现在还没来月经?那不是都55天了 ...
<br/><br/>我去年也是这样,去打了黄体铜也不来,所以现在我不敢打了,后来还是吃中药来的。祝福我们都能快点好孕吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 11:06
闷闷麻麻 发表于 2012-5-31 17:38
<br/>我去年也是这样,去打了黄体铜也不来,所以现在我不敢打了,后来还是吃中药来的。祝福我们都能快点好孕吧 ...
<br/><br/>我现在是盼着赶紧来月经!!
点击查看全文