要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

乳头好痛啊!

2326230 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没有裂,就是红肿,喂奶刺痛,尤其第一口,痛到飙泪。喂完也痛,碰衣服也痛,怎么办?据说喂前热敷,有没有试过的妈妈?有什么方法消肿?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-25 13:45
我当时抹的美宝烧伤膏,本来是给小家伙抹脖子淹了的,看她抹了效果不错我也拿来试试,抹一次可好了,里面成份就是香油,估计抹香油也有效果。就是喂奶前要好好洗洗才能喂。
点击查看全文
likaxin (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 13:47 | 来自WAP
爱笑的人会幸福 发表于 2013-12-25 13:45
<br/>我当时抹的美宝烧伤膏,本来是给小家伙抹脖子淹了的,看她抹了效果不错我也拿来试试,抹一次可好了,里面成份就是香油,估计抹香油也有效果。就是喂奶前要好好洗洗才能喂。
香油就是芝麻油吗?痛到都不想喂了。喂之前清水洗吗?我有涂羊脂膏,都没用!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-25 14:02 | 来自WAP
红梅毒素眼膏试试,喂之前用香皂洗干净。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-25 14:49
likaxin 发表于 2013-12-25 13:47
<br/>香油就是芝麻油吗?痛到都不想喂了。喂之前清水洗吗?我有涂羊脂膏,都没用! ...
<br/><br/>我抹的烧伤膏,所以都是用宝宝的沐浴露洗的,要是用芝麻油抹的话用温水洗洗就行了。不过还是美宝烧伤膏好的快,开始用的金花油就没这个快。药店有卖的,十几块钱。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-25 15:15 | 来自WAP
宝妈是刚刚开始喂吗?坚持下,慢慢就好了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 16:35 | 来自WAP
我从月子里就痛,现在也是这种痛,不过痛痛好像都习惯了,要是实在受不了就先拿吸奶器吸出来喂,好了再亲喂吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 17:34 | 来自WAP
yaozengxin 发表于 2013-12-25 15:15
<br/>宝妈是刚刚开始喂吗?坚持下,慢慢就好了…
坚持多久?我现在快三个月了,但之前一直用保护罩,最近才不用,已经痛十几天了呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 17:35 | 来自WAP
瓜、籽 发表于 2013-12-25 16:35
<br/>我从月子里就痛,现在也是这种痛,不过痛痛好像都习惯了,要是实在受不了就先拿吸奶器吸出来喂,好了再亲喂吧
吸奶器很难吸出来,我不是奶牛,每一滴都很珍贵,呜呜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-25 18:28
母乳就是痛苦
点击查看全文