要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

昨天下班坐自行车回来,路上有猛颠了一下,回来出血了

93456 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天六点半回来,到家换了鞋就觉得下体有东西出来,像月经来的时候一样,果真出血,鲜红色,大概比一块硬币大一点,吓坏了,果断去医院,B超显示还好,医生给打了保胎屁股针,还有两盒黄体酮,昨天晚上拉尿没发现见红,今天早上便便完擦拭有褐色血丝,不知道要不要紧啊,老大从来来没出过血,一直以为二宝会很坚强的,照B超的时候好担心啊,觉得很对不住二宝。说说我最近的活动,上周培训三天,早八点出门到晚八点回来,周五参加公司年会,11点半回来,周六在家蒸一锅花卷25个吧,周日12点去香港,到给大宝买奶粉,晚上八点到家,昨天早上心血来潮做煎饼吃,做了有15个,10点去上班,怀二宝压根没把自己当孕妇,每天买菜做饭,不知道是不是累的,今天10周2天了

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 12:13
12周前还是要娇气点儿比较好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 13:10
这活动貌似太多了点。我觉得中期也不能这样折腾啊。哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-25 13:18
各人体质吧!我现在也是怀孕10周2天哦,我骑自行车 追公交车什么的 都做过!也没啥事,你可能累了的 !
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-25 13:19 | 来自WAP
还是尽量注意一点吧,除非宝爸开车接送我,或者打车,我才选择坐着,自己乘公交车,基本都站着,颠簸的话不会直接颠到肚子这一块。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-12-29 11:16
注意点身体,多注意休息
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-6 23:24
zjy0221 发表于 2013-12-25 13:19
<br/>还是尽量注意一点吧,除非宝爸开车接送我,或者打车,我才选择坐着,自己乘公交车,基本都站着,颠簸的话不 ...
<br/><br/>你分析的有道理啊,不能坐。。。。腿可以缓冲汽车的颠簸啊
点击查看全文