要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有些医生很垃圾

253196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
垃圾医生'我这个月测排卵'换了个医生'说我什么什么不行'说这样怎么怀孕'心情一下跌到谷底'说下次再来检查'我和老公都准备要回家了'我想下次来检查换回以前一直帮检查的医生'索性去问护士她什么时候上班'没想那天她其实就有上班'我就让她帮忙看报告'因为挂号没挂她那'她原本不想帮我看的'我软磨硬泡的'她瞧了两眼'就说晚上可以安排功课'听她的'安排功课了'这个月测出两杆'大家说要是听信某些垃圾医生话'什么时候才能怀上孕'所以劝大家要是检查身体最好归一个医生看!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 12:10 | 来自WAP
恭喜你,接好孕棒,希望和你一样好孕。
点击查看全文
小婉喆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-25 12:18 | 来自WAP
caihua-mm 发表于 2013-12-25 12:10
<br/>恭喜你,接好孕棒,希望和你一样好孕。
恩'加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 12:20 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒。<br/>我也遇见过垃圾医生,之前去妇科检查好多孕前项目以备怀孕,检查结果很健康。<br/>可医生好像生来就是为了吓唬人的,我月经周期正常,bc、白带、宫颈神马的也完全正常,也没有多囊,可医生非说我汗毛略重,肯定生不了孩子。后来换个医生,医生说没事,让回家备孕了。
点击查看全文
小婉喆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-25 12:28 | 来自WAP
鹿小鹿班比 发表于 2013-12-25 12:20
<br/>恭喜,接好孕棒。<br/>我也遇见过垃圾医生,之前去妇科检查好多孕前项目以备怀孕,检查结果很健康。<br/>可医生好像生来就是为了吓唬人的,我月经周期正常,bc、白带、宫颈神马的也完全正常,也没有多囊,可医生非说我汗毛略重,肯定生不了孩子。后来换个医生,医生说没事,让回家备孕了。
是呀'不了解我们之前检查的东西'然后就乱说'我之前也是一步一步检查过来的'就有点炎症'不影响怀孕'然后测卵泡'卵泡单显示可能有内膜小息肉'之前那医生说不管它'垃圾医生就说这样肯定不能怀孕'报告单只是说可能'又没说一定'现在想想气死了'这个月听那垃圾医生的'我就啥心情都没了'宝宝肯定也不会来'好险!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-25 14:43 | 来自WAP
小婉喆 发表于 2013-12-25 12:28
<br/>是呀'不了解我们之前检查的东西'然后就乱说'我之前也是一步一步检查过来的'就有点炎症'不影响怀孕'然后测卵泡'卵泡单显示可能有内膜小息肉'之前那医生说不管它'垃圾医生就说这样肯定不能怀孕'报告单只是说可能'又没说一定'现在想想气死了'这个月听那垃圾医生的'我就啥心情都没了'宝宝肯定也不会来'好险!
我要啥时候有楼主这么幸运就好了,这个月被一个医生吓到不行,监测卵泡发现有个不到两公分的疑似小囊肿,但是我肿瘤指标是正常的,他说我这个是巧囊,要宫腔镜手术,害我担心要死,跑了好几家医院确定不是他说的那样,这个月都没做功课,就想着他让我做手术了,要是和楼主一样早日解脱就好了,求占孕气!
点击查看全文
小婉喆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-25 14:53 | 来自WAP
婼惜的宝贝来 发表于 2013-12-25 14:43
<br/>我要啥时候有楼主这么幸运就好了,这个月被一个医生吓到不行,监测卵泡发现有个不到两公分的疑似小囊肿,但是我肿瘤指标是正常的,他说我这个是巧囊,要宫腔镜手术,害我担心要死,跑了好几家医院确定不是他说的那样,这个月都没做功课,就想着他让我做手术了,要是和楼主一样早日解脱就好了,求占孕气!
是呀'所以最怕检查出来是疑是有什么'我听了那医生话'都没心情备孕了'还好运气好'又问了一个医生'要不下个月又得检查'瞎折腾很多钱'所以不管有没有问题'排卵期该同房还是同房'也许还能怀上呢
点击查看全文