要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有预产期6.30的宝妈吗,一起来说说

789816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有预产期6.30的宝妈吗?12周多的时候做了建卡前孕检,宝宝正常,但是我现在一点反应也没有,肚子也没大起来,一切都像没怀孕的样子,也没胎动,宝妈们有什么反应吗?一起说说吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-25 11:06 | 来自WAP
预产期6月10号,刚四个月,肚子也没太大变化,就吃完饭鼓点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 14:12 | 来自WAP
6.19的来报道!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-25 15:33 | 来自WAP
透明的皮肤 发表于 2013-12-25 11:06
<br/>预产期6月10号,刚四个月,肚子也没太大变化,就吃完饭鼓点
我的6月20号,也是一样啊,肚子都看不出来~就照了两次B超,什么检查都没做呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 16:27
6.30  现在也没啥反应了,就是一到晚上肚子小腹就很胀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-25 18:04 | 来自WAP
6月19日的报到〜显怀比较早。照了两次B超,现偶尔会觉得下腹有些不舒服。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-25 20:12 | 来自WAP
6.19的来报道,感觉肚子大了不少,也不知道和胖了有没有关系,每天早上醒来摸摸肚子都是硬的,不知道是不是憋尿憋的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-26 11:54
7月1号预产期,前两天bc做的nt,都是正常,就是胎盘位置低,离宫颈口才18mm,担心中wgx开心wgx开心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-26 13:00 | 来自WAP
6~23的报道,我现在肚子特别的大,比人家五个月的都大,伤不起呀。
点击查看全文
libra0929 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-26 13:02 | 来自WAP
psujatgmyy 发表于 2013-12-26 13:00
<br/>6~23的报道,我现在肚子特别的大,比人家五个月的都大,伤不起呀。
亲,那你体重长了吗?我只长体重不长肚子更崩溃
点击查看全文