要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[白带拉丝]

白带拉丝,什么时候准备功课

1100534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月12号姨妈日,17号干净的,今天早晨(25日)上厕所的时候看到了好长的白带拉丝。这个是什么时候要做功课呢。昨天晚上测的大卫PLSZ是弱阳。今天需要准备功课吗?都半年多了还没中,真希望赶紧中啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 10:56
先别着急吧!我13号的例假,19完全结束,这几天也是测出弱弱阳,还是在等等吧!祝我们好运,
点击查看全文
viviwenwen (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-25 10:58
我们。。 发表于 2013-12-25 10:56
<br/>先别着急吧!我13号的例假,19完全结束,这几天也是测出弱弱阳,还是在等等吧!祝我们好运, ...
<br/><br/>诶,心情这个忐忑啊,每个月大姨妈准时驾到,扛不住了快,再坚持这一个月没中就去检查了。em40
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 10:59
不急,不急,慢慢来,我昨天白带也有点拉丝,但是不长,结果今天到现在为止还没有看见白带了,但是我现在天天在喝黑豆浆
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-25 11:12
你周期多少天呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-25 11:12
我们。。 发表于 2013-12-25 10:59
<br/>不急,不急,慢慢来,我昨天白带也有点拉丝,但是不长,结果今天到现在为止还没有看见白带了,但是我现在天 ...
<br/><br/>我也不是每天都喝,一周喝一两次的。主要是备孕7个多月了,心里备受煎熬。等待这个过程特别难受,疑神疑鬼。压力好大。诶希望我们尽快都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-25 11:15
黄帝幺儿快回家 发表于 2013-12-25 11:12
<br/>你周期多少天呢
<br/><br/>大概是31天32天的样子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-25 11:20
viviwenwen 发表于 2013-12-25 11:15
<br/>大概是31天32天的样子
<br/><br/>这个月白带那么好,测PLSZ不要不舍得测,再加深就测密一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-25 11:24
黄帝幺儿快回家 发表于 2013-12-25 11:20
<br/>这个月白带那么好,测PLSZ不要不舍得测,再加深就测密一点
<br/><br/>好的,今天没带那个出来,晚上回家抓紧时间测,测到阳了需要准备功课吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-25 11:26
viviwenwen 发表于 2013-12-25 11:24
<br/>好的,今天没带那个出来,晚上回家抓紧时间测,测到阳了需要准备功课吗? ...
<br/><br/>原来有强阳没?
点击查看全文