要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕50天HCG低,翻倍不好

3228425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经10月26号,周期36天,从末次月经算孕期有58天
12.7   (43天) 孕酮13.64      HCG  2231     (大单位)
12.9   (45天)孕酮 12.18     HCG   4319

开始打黄体酮针 每天40mg 

12.16    (52天) 孕酮60     HCG  19837

黄体酮  每天20mg

12.22  (58天) 孕酮60    HCG 47358

现在每天黄体酮20mg   hCG针隔天打一支

我一直一来都没看到有很好的翻倍,都说HCG翻倍不好就是胚胎不好,着急的很,医生说10周要到峰值20万左右,我这也相差太大了,宝宝是不是真的不好了~~~~~
gst发工资啦

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 10:54
补充点孕酮吧~你的孕酮有点低了~我50天的时候孕酮17.9,看大夫打针了~你最好看个好点的,给你把这个量算合适一点,尽量打针,少口服,口服副作用大,容易头晕恶心,人受罪。
点击查看全文
饭团Callia (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 11:02
新鲜的西红柿 发表于 2013-12-25 10:54
<br/>补充点孕酮吧~你的孕酮有点低了~我50天的时候孕酮17.9,看大夫打针了~你最好看个好点的,给你把这个量算合 ...
<br/><br/>补了  孕酮60了现在  大单位,可是Hcg  翻得太慢了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 11:07
大夫凭什么说10周要到20万,不到20万的很多~上万之后HCG翻倍就慢了~我是9周到峰值的,只有15万多~不到16万~HCG只能和自己比,和别人没法参考,每个人都不一样!我觉得翻倍翻的也好,网上还所有些人没到一万就到峰值了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 11:17
新鲜的西红柿 发表于 2013-12-25 11:07
<br/>大夫凭什么说10周要到20万,不到20万的很多~上万之后HCG翻倍就慢了~我是9周到峰值的,只有15万多~不到16万~ ...
<br/><br/>我也在网上看了很多人不到20万.反正医生又给开了HCG针,不都说HCG是胚胎自己分泌的,打针的意义不大么!我也搞不懂她!我说做个B超,她说我这数值做也怕是没胎心胎牙,B超又不能多做,叫我先打着针.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 11:24
饭团Callia 发表于 2013-12-25 11:17
<br/>我也在网上看了很多人不到20万.反正医生又给开了HCG针,不都说HCG是胚胎自己分泌的,打针的意义不大么!我也 ...
<br/><br/>HCG据说是刺激孕酮吸收的,但是你的孕酮也不低啊~说明吸收不错~但是周围真的很少有医生让注射HCG的~其实我觉得你的值也不错啊~我62天的时候孕酮17.9,hcg只显示大于10000~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 11:37
hcg上万以后就每天加5000的样子,后面又不是翻倍的。我60天左右也就9w. hcg只和自己比。医生从没说我hcg翻倍不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 13:30 | 来自WAP
楼主我的hcg翻倍和你差不多,不过我周期没有你长,我14号是16000,20号hcg42000,翻倍也不快啊,我23号b超有胎心胎芽,只是孕囊有点小。我觉的你没有打hcg的必要,把孕酮补上去就可以,我一直打黄体酮。今天检查hcg60000多。一天才翻几千。没有别人的快但是医生也没让我打针。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 10:19
一朵毒蘑菇123 发表于 2013-12-25 13:30
<br/>楼主我的hcg翻倍和你差不多,不过我周期没有你长,我14号是16000,20号hcg42000,翻倍也不快啊,我23号b超 ...
<br/><br/>医生配了我就打了! 打三天!你时间比我短,我觉得你数值不错,而且都做过B超了,我还没有做过!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-26 10:41
我末次月经10月27,52天的时候孕酮才18.3,还是吃孕酮片1盒半升上来的,没吃之前17.多
<br/>HCG13万多
点击查看全文