要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵试纸能否测出怀孕?

47209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹:

大家好,能否帮我看下我的情况?我测了几个月排卵都正常,每次都是淡阳2天就测到强阳(每个月大概9、10日强阳),上个月25日来的YJ,这个月4日AA了,7日开始同排卵试纸测到淡阳一直到13日,10日时用早早孕试纸测到大白板,今天也就是14日测到强阳,是怎么回事?非常着急!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:19
plsz不准的,楼主不要测了,直接用zzy,em25em25em25希望这个月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-5-14 16:29
排卵试纸和早早孕试纸我用的都是大卫的,排卵试纸阳的时候早早孕试纸就测到弱阳了,  你明天继续测,也许明天你就测得到了
点击查看全文
weijoan1314 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:48
心情很是矛盾,已经备孕2年了还未果,这次要是能怀上就好了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:56
楼主还是以zzy为准吧。不过倒是说plsz比zzy先测到。加油加油!em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-14 17:09
ZZY更加准确,还是用ZZY试吧,最好用大卫的,貌似那个比较准哦~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-14 17:40
em25如果确定排过卵了,后来又测到PLSZ阳,那就很有可能是好孕了哦。排卵后最早10天能用ZZY测到哦。楼主加油,我们一起早日好孕。我的排卵试纸,今天已经接近阳了,估计ZZY就这两天就能测出来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-14 17:45
如果确定这个周期排过卵,一般PLSZ再强阳ZZY一定会有反应的,我就是PLSZ强阳,ZZY弱阳,都是大卫的试纸。
<br/>如果PLSZ强阳,ZZY白板的话你可能得考虑是否这周期才要排卵?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 17:47
em29早早孕又是什么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-15 09:15
em71
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文