要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们给我点力量吧

655012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月14末次,周期35天,12月7号(约47天)B超显示孕囊小,1.6左右,大夫说长太慢了,这么小的孕囊不用看卵黄囊和胎心了,肯定没有,3周后再来吧
当天回去大哭了一场,因为去年的宝宝就是长得慢,后来就没有了
这周算起来9周多了,想去B超,又不敢去,不去又自己担心,姐妹们给我力量吧。
我想到B超室的床,就好紧张

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-25 10:30
顶起来不要沉下去em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 13:23
别太担心,宝宝这次一定会好好的,橘子宝贝,你还记得我吗,去年我怀孕出血你安慰了好多,你说你也见红了但不是宫外,不过后来我确定了宫外孕,所以就没来上播种网也很少聊QQ,那时候我们还加了好友一起聊的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 13:36 | 来自WAP
相信宝宝一定会健康的,我48天b超也是1.6,有胎心胎芽。你的医生为什么不给你看呢。我问过医生,说小点但是也正常。相信后期会长上去的。你定期抽血查孕酮看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 17:16 | 来自WAP
橘子别担心。我怀孕40天还没有看到孕囊。我们一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-26 08:35
yayadjxz 发表于 2013-12-25 13:23
<br/>别太担心,宝宝这次一定会好好的,橘子宝贝,你还记得我吗,去年我怀孕出血你安慰了好多,你说你也见红了但 ...
<br/><br/>我记得呢,亲。昨天下午我鼓足勇气去看了,大夫说很好,胎芽胎心都有,符合9周大小。我的心一下子就放下来了,谢谢亲的鼓励,也愿你的宝宝健康成长。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-26 08:37
一朵毒蘑菇123 发表于 2013-12-25 13:36
<br/>相信宝宝一定会健康的,我48天b超也是1.6,有胎心胎芽。你的医生为什么不给你看呢。我问过医生,说小点但是 ...
<br/><br/>亲。昨天下午我鼓足勇气去看了,大夫说很好,胎芽胎心都有,符合9周大小。其实我一直都是去婆婆上班的医院看,说起来都是熟人,我估计是我第一次去是周末,值班的医生不负责任吧。昨天我婆婆专门找了个经验丰富的大夫,一下子就放心了。也愿亲一切顺利。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-26 08:38
天心月弯 发表于 2013-12-25 17:16
<br/>橘子别担心。我怀孕40天还没有看到孕囊。我们一起加油!
<br/><br/>嗯,加油加油,谢谢亲的鼓励。昨天检查结果一切正常,也愿你一切都好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 15:15
无烟的橘子宝贝 发表于 2013-12-26 08:35
<br/>我记得呢,亲。昨天下午我鼓足勇气去看了,大夫说很好,胎芽胎心都有,符合9周大小。我的心一下子就放下 ...
<br/><br/>嗯,那接下来就放宽心,享受怀孕的幸福感吧!你的反应大不,我早期吐的想自杀哈哈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-26 15:27
yayadjxz 发表于 2013-12-26 15:15
<br/>嗯,那接下来就放宽心,享受怀孕的幸福感吧!你的反应大不,我早期吐的想自杀哈哈。 ...
<br/><br/>我还好了,初期是早起空腹干呕,现在是一整天不定时干呕,但是没吐过,只是闻到单位食堂饭菜味道就恶心,食欲也没以前好了。总体上还能挺住
点击查看全文