要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
来自WAP |举报
43137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查,医生说我的宫颈有点糜烂,还有点肥大,让我做做TCT,查查有没有癌细胞。
我很紧张的问她,那能怀孕吗?她说了句“只要我怀得上”,然后就没再回答我任何问题。
现在我的心情很不好,有知道的姐妹吗?

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
有些医生真的是。。我也有的啊,检查后医生就跟我说了下,后来提都没提,就说最好每年做一次tct,我说要不要吃药什么的,她说不用,生了孩子再说好了,没关系的。。我到现在还没有去做这个tct。。。
点击查看全文
田小兑 (楼主)
一级宝宝 | | 来自WAP
加油小宝马 发表于 2013-12-25 10:06
<br/>有些医生真的是。。我也有的啊,检查后医生就跟我说了下,后来提都没提,就说最好每年做一次tct,我说要不要吃药什么的,她说不用,生了孩子再说好了,没关系的。。我到现在还没有去做这个tct。。。
谢谢你啊,她叫我做手术,可是我看晚上好多人说没生宝宝不要做。哎,谢谢你。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
田小兑 发表于 2013-12-25 10:09
<br/>谢谢你啊,她叫我做手术,可是我看晚上好多人说没生宝宝不要做。哎,谢谢你。
对呀,医生就是叫我不用管它,生完孩子再说的,你要是不放心可以再去其他医院问问。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我当年中度糜烂,有个医生让我做手术,我没做,另外有个老医生告诉我不用管它,我就没管,后来备孕两个月就怀上我的大宝了,现在体检是轻度了,自己就好了一些了。不过tct还是做一做,预防着点。
点击查看全文
田小兑 (楼主)
加油小宝马 发表于 2013-12-25 10:13
<br/>对呀,医生就是叫我不用管它,生完孩子再说的,你要是不放心可以再去其他医院问问。
好的,谢谢你,瞬间心情好多啦
点击查看全文
田小兑 (楼主)
sspilot 发表于 2013-12-25 10:21
<br/>我当年中度糜烂,有个医生让我做手术,我没做,另外有个老医生告诉我不用管它,我就没管,后来备孕两个月就怀上我的大宝了,现在体检是轻度了,自己就好了一些了。不过tct还是做一做,预防着点。
真好!好开心看见你的回复!谢谢!
点击查看全文
田小兑 (楼主)
sspilot 发表于 2013-12-25 10:21
<br/>我当年中度糜烂,有个医生让我做手术,我没做,另外有个老医生告诉我不用管它,我就没管,后来备孕两个月就怀上我的大宝了,现在体检是轻度了,自己就好了一些了。不过tct还是做一做,预防着点。
那还是有必要定期检查检查了
点击查看全文