要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

第八天早上秀儿ZZY台灯下有水印,晚上秀儿ZZY不用台灯就可以看到,第九天早上和晚上9点啥都看不到,晚上10点大卫ZZY弱阳,秀儿啥都没有,一会再测大卫和秀儿就都没有了,一天的YM感,第十天早上依然没有,这是怎么了啊?是因为试纸交叉感染了吗

1056316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,请JMM们和MM们回答,谢谢。15号排卵,今天第十天,早上肚子疼。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-25 10:39 | 来自WAP
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-25 11:23
别喝水,过几个小时测测看,应该是有了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-25 11:25
em27等多兩天再測咯~~很大機會的呢!~~
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-25 11:31
芯蓝 发表于 2013-12-25 11:23
<br/>别喝水,过几个小时测测看,应该是有了
<br/><br/>但是秀儿啥印都没有,今天晨尿啥都没测到啊,肯定是交叉感染咋呼了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-25 11:31
Jeffrey-li 发表于 2013-12-25 11:25
<br/>等多兩天再測咯~~很大機會的呢!~~
<br/><br/>但是秀儿啥印都没有,今天晨尿啥都没测到啊,肯定是交叉感染咋呼了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-25 17:16 | 来自WAP
我也一样啊。前天zzy还有意念灰 今天什么都没了。想哭。问题现在什么症状都没。都已经47天没来姨妈了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-25 17:18
装傻的猫 发表于 2013-12-25 17:16
<br/>我也一样啊。前天zzy还有意念灰 今天什么都没了。想哭。问题现在什么症状都没。都已经47天没来姨妈了 ...
<br/><br/>就是啊,这样反反复复,好伤心,越来越没信心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-25 17:21 | 来自WAP
静待好孕到来 发表于 2013-12-25 17:18
<br/><br/><br/>就是啊,这样反反复复,好伤心,越来越没信心了
你去验血了没。妈的 我们这破医院 验个血要一个星期才有结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-25 17:22
装傻的猫 发表于 2013-12-25 17:21
<br/>你去验血了没。妈的 我们这破医院 验个血要一个星期才有结果
<br/><br/>没有,因为大白板,觉得没有希望去验血。中间有去验过一次,数值低的惊人,没怀孕的节奏
点击查看全文