要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

求助,刮宫第七天有黄色白带,有点像白带染了血,这是感染了那吗??

202659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月18那天做的无痛人流,只有上厕所有一点点血,到第5天就没血了,但是会有偏黄色的白带,仔细看又有点红。无异味(跟淡淡的血味差不多),无腹痛。请有类似经历的亲说说我是不是感染了?
另外,没有性生活,有卧床休息,未接触凉水。
还未复查B超。
点击查看全文
monica126 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-12-25 09:34 | 来自WAP
自己先顶,目前正在吃产妇安颗粒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-25 09:36 | 来自WAP
有经验的亲们帮帮我,还想好了赶紧准备修养,为下次怀孕打好基础呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-25 10:11 | 来自WAP
我23号做的刮宫,因为月份大了,医生不让做无痛,说无痛出血多,我手术后第二天就没出血,就咖啡色,今天目前连咖啡色也没有,就是白带有点黄!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-25 12:00 | 来自WAP
susia敏 发表于 2013-12-25 10:11
<br/>我23号做的刮宫,因为月份大了,医生不让做无痛,说无痛出血多,我手术后第二天就没出血,就咖啡色,今天目前连咖啡色也没有,就是白带有点黄!
亲,痛的历害不,我怕我也要去刮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-25 12:07 | 来自WAP
add123321 发表于 2013-12-25 12:00
<br/>亲,痛的历害不,我怕我也要去刮
就几分钟,我还好孕囊不大,越大越痛!反正比痛经痛很多,熬一下就过去了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-25 15:55 | 来自WAP
吃点益母草把脏血打下来!祝你早日康复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-26 20:33 | 来自WAP
susia敏 发表于 2013-12-25 12:07
<br/>就几分钟,我还好孕囊不大,越大越痛!反正比痛经痛很多,熬一下就过去了!
我做的是无痛的,打了麻药我就睡着了,醒来以后觉得好痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-26 20:37 | 来自WAP
╮靜靜 发表于 2013-12-26 20:33
<br/>我做的是无痛的,打了麻药我就睡着了,醒来以后觉得好痛
肯定也没有做的时候痛,真心不想再受这个罪了,希望下个宝宝健康!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-27 09:27 | 来自WAP
谢谢各位亲,我第八天基本就变成透明的白带了,看来是没事了。
点击查看全文