要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

我这是排卵了吗?无语中,各位美女们能帮我参谋下吗?

779512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
q.jpg  一般周期都是30天左右,最早28天最迟33天,12月13日月经,12月24日月经第12天下午3点做的监测排卵,内膜7A,卵子大小19*13,医生让安排25,27同房。我昨天晚上同房后体外射精,自作主张优生优育。。。。准备禁欲3天,27号同房的。昨天测试纸晚上是弱阳,今天早上起来5点随手测了下体温,我了个去。。。36.6。。。爬起来测试纸秀儿的一查弱阳,我不知道是不是排了,今天领导在要开会不好请假开溜去做B超。。早上把我老公吵醒他没什么兴致,又困,没同房成功。。。。唉。测试纸都是弱阳很淡的一条线。。。。em74那到底是啥意思呀?

我了个去。。转阳了过。刚刚测的。。那。。说明24-48小时内排。。。然后早上温度这么高。。。和别人不一样。。额。。

刚刚测的 强阳了  早上温度是36.48 唉。。昨天就升高了。但是升高确没排卵哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-25 09:19
你在继续测,按周期算的话,我觉得你的还没强阳,还没排卵~~~~~~~~~~~
点击查看全文
happy吴 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 09:20
灰灰菜1106 发表于 2013-12-25 09:19
<br/>你在继续测,按周期算的话,我觉得你的还没强阳,还没排卵~~~~~~~~~~~
<br/><br/>em74好地。。但是温度确升高了。。早上把我老公折腾的。。现在自己也睡不好。。我继续监测。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-25 09:25
体温有时候受其他的影响挺多的,放宽心,再测测吧~~~~~~~~~~~
点击查看全文
happy吴 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 09:48
灰灰菜1106 发表于 2013-12-25 09:25
<br/>体温有时候受其他的影响挺多的,放宽心,再测测吧~~~~~~~~~~~
<br/><br/>希望如此。。先继续。谢谢妞的解答
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-25 10:00
没排卵,还很弱呢,明天肯定能加深了
点击查看全文
happy吴 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 10:04
一潞顺风 发表于 2013-12-25 10:00
<br/>没排卵,还很弱呢,明天肯定能加深了
<br/><br/>嗯嗯我继续观察。。不过。。温度是已经上来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-25 10:10
happy吴 发表于 2013-12-25 10:04
<br/>嗯嗯我继续观察。。不过。。温度是已经上来了
<br/><br/>测勤点,变阳的节奏很快的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 10:23
还得继续测试哇~~要等到第二条杠比第一条杠深~~
点击查看全文
happy吴 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 10:57
一潞顺风 发表于 2013-12-25 10:10
<br/>测勤点,变阳的节奏很快的
<br/><br/>很快。。。也只能晚上。。回家。。AA。。
点击查看全文