要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕初期总想吐怎么办

314557 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11月12号,刚怀上的时候就有点反映,不能吃油腻的,昨天孕42天,反应加重,连吃点稀饭都想吐,早晨起来也想吐,但是不太能吐出来,今天早上更严重了,胃里一直难受,我也分不出来是恶心想吐还是饿的胃难受。各位姐妹有和我一样情况的吗?真的很害怕这样会对宝宝有危害啊!求各位姐妹一起想想办法阿!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-25 09:13 | 来自WAP
孕吐是正常现象的嘛,不会有危险的。自己能解决的,买本书看看嘛,有好多解决办法,网上一搜也一大堆。能不能先自己努力,再发帖啊。又不是什么大事。,你这个很正常,不要焦虑。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 09:39 | 来自WAP
两个字给你:生扛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 09:40
我时间跟你一样,也是11.12末次的,吐到没吐过,就是有恶心干呕的症状,特别是早上刷牙的时候。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 10:25 | 来自WAP
吐的时候吃话梅,我开始想吐的时候嘴巴唾液分泌就多我就知道要吐了,赶紧吃几颗话梅压制一下,就好了,吃的我牙都软了,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 12:16 | 来自WAP
这个问题问的,我从怀孕32天吐到接近6个月。作为过来人,只能告诉你,忍着。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 12:23
正常现象吧。你不要老想着这件事,放松。想吐就吐。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 13:22
楼主路还长。。。我已经吐到四个月了,还在吐,而且吐前无征兆,早饭前必空腹干呕的、饭后坐各种交通工具是必吐的,其他诸如午饭晚饭前吐胃液苦胆、部门聚餐吃到一半跑去吐光、甚至晚上躺床上从鼻孔喷出惊醒爬起来去吐的经历也有过。。。鲜姜水话梅神马的也没用,吃了连话梅带白开水一起吐。。。根据我的经历,总结经验如下:首先,早饭一定要干呕过后乘坐交通工具之后坐下来再吃,我一般是到了公司9点以后吃,饿也没办法,否则必吐;其次,中饭晚饭以半饱为准,最多不能超过七成饱,否则必吐,如果中饭还未消化晚饭最好只吃白馒头或不吃;再次,白开水里面常泡几片鲜柠檬,确实有缓吐功效;最后晚上吐过之后如果太饿吃几包苏打咸饼干压一压,一般不会再吐(饼干一定要干、无油无糖无花哨口味添加,我觉得太平奶盐苏打吃着最舒服,其他达能、嘉顿我都吐过,还卡破了喉咙)。另外,各种海外代购高洋上维生素、孕妇奶粉神马的我都卖了,BUT真的吃不下,强忍着咽下去的结果是连上顿饭一并吐出。。。问了医生说这些东西都是锦上添花不吃也无妨,医生开了什么氨基酸,这个喝喝倒是不吐的,不过补充营养的效果如何,就见仁见智了。
<br/>无论如何,只要娃健康,我已经做好准备成为那传说中一直吐到生的悲催MM之一了。。。。em27
点击查看全文