要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

天天这样

793313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕到现在快3个月了,我和我老公的头发都不好,从怀孕期就被逼吃核桃,从小我就不爱吃核桃,一年能吃上2个就不错了。老公为了宝宝,买了一堆核桃在家,天天剥给我吃,刚开始我还能一天吃2个,后面受不了了,吃不下。没有办法只有用核桃和黑芝麻打成糊糊天天早餐喝一杯,刚开始还可以喝下,现在感觉天天在喝药一样,看到就头大,各位姐妹有没有什么好的办法啊!!!求助哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 09:17
我也刚开始每天吃几个核桃,坚持了一周实在吃不下了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 13:12
我出个馊主意啊,你去超市买甜的琥珀核桃会喜欢吃吗?但是这个太甜,别把自己吃胖了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 12:22
吃核桃芝麻,一天吃一两个核桃就好了。。。坚持哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-30 23:09 | 来自WAP
我也是,本来想和牛奶混在一起应该会比较好入口,结果现在都不想喝了,喝了就想吐
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 10:06
我是核桃、杏仁、松子换着吃
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-12-31 11:07
这三样在孕前就一直不喜欢吃,现在更不喜欢吃
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-12-31 11:07
蠢CC 发表于 2013-12-30 23:09
<br/>我也是,本来想和牛奶混在一起应该会比较好入口,结果现在都不想喝了,喝了就想吐 ...
<br/><br/>是的,哎!怎么办啊
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-12-31 11:08
小小汤元 发表于 2013-12-28 13:12
<br/>我出个馊主意啊,你去超市买甜的琥珀核桃会喜欢吃吗?但是这个太甜,别把自己吃胖了。 ...
<br/><br/>不喜欢吃甜的哦
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-12-31 11:09
半仙儿 发表于 2013-12-30 12:22
<br/>吃核桃芝麻,一天吃一两个核桃就好了。。。坚持哦~
<br/><br/>核桃一天半个都吃不下,停了一周的核桃芝麻了,现在还是不想吃
点击查看全文