要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

半夜老哭

81066 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝七个月了!没到半夜就哭闹!还以为是饿了!给喂奶也不吃!就哭!抱上还是哭!我都快愁死了!每晚都是这个样子!请问妈妈们七个月的宝宝晚上还起夜吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 09:51
我家宝宝之前也是这样,整个一个哭夜郎!宝妈你可以看看白天让他少睡会儿 晚上放点轻音乐让宝宝听。有的时候哭是肠绞痛,有的宝宝是缺钙。要不然就是那不舒服。一睁开眼就哇哇的大哭。多抱抱哄哄 不要冲他大声说话。也可能是吓到了。希望能帮到宝妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-25 09:51 | 来自WAP
我家宝宝八个月最近几天也这样,几乎一小时一醒,而且还哭!如果排除宝宝饿了、身体不适、白天兴奋过度等因素外,有可能是吓着了。我以前也不信,但是有了宝宝后经历过三次这回信了,你不妨也试试,求个心里安慰!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-25 09:52
我家宝宝这几天睡醒也老哭,不过给奶就止住了。我怀疑是前几天去体检测血常规扎手指给吓到了
点击查看全文
彭远文棋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-25 09:53 | 来自WAP
︶ㄣ趙忲忲じ 发表于 2013-12-25 09:51
<br/>我家宝宝之前也是这样,整个一个哭夜郎!宝妈你可以看看白天让他少睡会儿 晚上放点轻音乐让宝宝听。有的时候哭是肠绞痛,有的宝宝是缺钙。要不然就是那不舒服。一睁开眼就哇哇的大哭。多抱抱哄哄 不要冲他大声说话。也可能是吓到了。希望能帮到宝妈!
谢谢宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-25 18:20 | 来自WAP
41454835 发表于 2013-12-25 14:01
<br/><br/><br/>怎么试啊。最近我宝晚上也爱哭。要哄
你们当地没有那种土方法吗,就是孩子吓着了,给孩子叫一叫,你问问老人应该知道。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-25 18:28
宝宝吓到了 怎么办
点击查看全文