要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

我这样正常不?

44248 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11月16号,第20天12月5号排卵。排卵11天早早孕测出灰印,腹部隐疼一抽一抽的像大姨妈的感觉,排卵第15天去官方了,b-hcg 373 IU/L,孕酮21.33ng。到今天排卵第20天了,也就是姨妈日过了四五天吧,这几天腹部没有刚开始那种腹部隐疼一抽一抽像大姨妈的感觉了 ,除了胸疼其它感觉不到它存在,我这样正常的吗?没出血,没什么反应,就只有胸疼,还没b超过,附这几天测的早早孕图,早孕试纸是不是到这样了就不会加深了?。初次怀孕,太多的不懂,麻烦大家帮我看看,谢谢了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-25 08:21 | 来自WAP
优雅夏沫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 08:23 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2013-12-25 08:21
<br/>30多天是没什么反应的 一般6.7周才有反应 而且即使有 有的人也比较轻 至于zzy是能继续测到强阳的
谢谢哦,那我这样的算阳是吗?两根颜色一样。不知道多久才测到强阳?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-25 08:24 | 来自WAP
十级宝宝 | 发表于 2013-12-25 08:26
我跟你同时期排卵的,反应差不多,就胸疼,犯懒,偶尔噁心,其他就没什么了。试纸应该还会深吧,这还不到强阳,我的正好没了,这几天也没测。没事,放松心态,一起加油,相信我们的宝宝都会健康长大,加油!!!
点击查看全文
优雅夏沫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 08:27 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2013-12-25 08:24
<br/>排卵后20多天 说不定明后天就会变强阳的
我今天是排卵第20天,那我这样应该算正常喽?再请教个问题哈,是不是到了强阳就会又变浅什么的?
点击查看全文
优雅夏沫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 08:28 | 来自WAP
平安宝宝加油 发表于 2013-12-25 08:26
<br/>我跟你同时期排卵的,反应差不多,就胸疼,犯懒,偶尔噁心,其他就没什么了。试纸应该还会深吧,这还不到强阳,我的正好没了,这几天也没测。没事,放松心态,一起加油,相信我们的宝宝都会健康长大,加油!!!
你腹部也没什么反应吧?微疼什么的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-25 08:34 | 来自WAP
十级宝宝 | 发表于 2013-12-25 08:35
优雅夏沫 发表于 2013-12-25 08:28
<br/>你腹部也没什么反应吧?微疼什么的
<br/><br/>偶尔会有不适感,应该算不上疼,类似于抽筋,哈哈,好像是那样
点击查看全文