要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

急,初生宝宝流泪伴有乳白色的浓液,怎么办?!

1919814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝才19天,12月6日剖腹出生,从医院回家后就发现宝宝眼屎很多,眼睛有时都被乳白色的粘液粘住睁不开。后面几天情况有所好转,但这两天眼屎突然又多了起来。只要宝宝流泪(宝宝眼泪特别多),就能看见乳白色的粘粘的眼屎从眼角处流出,眼泪都是乳白色的,等干了后就结痂,有时眼屎颜色呈绿色状。

现在老公和我都急死了,因为前两天给宝宝换了个牌子的奶粉,不知道这次眼屎增多是因为换奶粉不适应还是泪囊炎,或者是正常现象,因为宝宝才初生不久免疫力差,又不敢带他到医院里去。如果是泪囊炎这么小的宝宝要如何处理,哪位宝妈有相同的经历, 或者知道该如何处理,急求赐教。都急死了~~

最佳答案

糖糖乖乖~~ 查看完整内容

我宝也是这样的,红霉素眼膏用了三四天就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-25 01:14 | 来自WAP
我宝也是这样的,红霉素眼膏用了三四天就好了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-25 01:27 | 来自WAP
没事的宝妈,是泪囊没有发育好,你自己去医院跟医生说明情况,她会明白的,没有必要带宝宝去医院,我家宝宝也是这样的,医生给开的眼药水滴了两次就好了
点击查看全文
爱心妈妈1 会计师
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-25 10:01
可能是你的宝宝泪腺没有通哦,这个 你可以去医院检查下,看是不是这个情况,如果是的话,医生会教你怎么做的,我记得应该是给宝宝的眼睛按摩,但力度要稍微大点,等到宝宝自己眼睛里渗出液体的时候,就表示你的按摩有效果了,上次看播种网的一个姐妹的经验。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-25 10:43
还是让医生看看比较放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-25 13:52 | 来自WAP
用妥布霉素滴眼液(托百士)试试,我家宝宝当时就是这样,用眼药水后就好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 19:43
我家宝宝也是这样,打算42天回去体检再叫医生开药或者按摩吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-26 14:58
去医院吧。泪腺堵了也有可能…医生有些会按摩有些会让洗眼…如果问题不大,可以滴一二滴母乳在宝宝眼睛里消炎。母乳有消炎的做用,我小儿子的眼睛生下来有一个发炎也是流白色浓液,去医院看了开了瓶眼药水没用感觉还严重了些,后来我就用母乳,一天三四次,慢慢就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-26 15:14
是不是有点上火呀,有的宝宝不适应这种奶粉就容易吃的上火,眼屎就多。也有可能是发炎了,不放心就去看看吧,毕竟宝宝好小,耽误不起,看看放心。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-12-26 15:26 | 来自WAP
王与陈 发表于 2013-12-25 10:01
<br/>可能是你的宝宝泪腺没有通哦,这个 你可以去医院检查下,看是不是这个情况,如果是的话,医生会教你怎么做 ...
<br/><br/>赞一下,我家宝宝就有点,流黄色的脓液,揉了几次就好了。我隔几天揉一次,反正是没犯过
点击查看全文