要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕35周再次见红

2179110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕31周时候就见红一次了,不过肚子不疼,腰不疼,也没有宫缩,医生检查说宫口开了一指就收住院了,住了三天出院,医生开诊断让休息一个月!现在35周了,出院以后一直都挺好,结果今天下午出去买点东西,回来晚上就见红了,肚子有痛经的感觉,腰有点疼,自己感觉没有宫缩,不过还是有点紧张,毕竟还没足月!有没有同样的姐妹?睡不着了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 00:18
医生说,如果不是象月经那样流血块基本不用担心。
<br/>宫口在打开过程中会有细胞脱落,所以会有一点点血,放心吧。
点击查看全文
宛妤俊熙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 00:19 | 来自WAP
彼岸明珠 发表于 2013-12-25 00:18
<br/>医生说,如果不是象月经那样流血块基本不用担心。
<br/>宫口在打开过程中会有细胞脱落,所以会有一点点血,放心吧。
希望没事…一见到血就害怕了!忐忑!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 00:47
卧床吧,毕竟没足月,这么早见红,能拖到37最好,还是去医院看看宫口有没有开保险点。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 00:49
要不明天再去一趟医院吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-31 12:05 | 来自WAP
我也是35周见红'并且宫颈口已经平了'今天见红第三天'在家卧床休息'医院也不再建议保胎了'保佑我们都足月
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 21:47
我31周也见红了,住院了三天,现在32周多点,坚持到足月吧,楼主已经快了。。坚持
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 19:11
宝妈加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 10:11
亲,我昨晚也见红了,不过哪也不疼,也不宫缩,我该怎么办呢?目前卧床休息,你怎么样了?
点击查看全文
宛妤俊熙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 22:06 | 来自WAP
enjoylau 发表于 2014-01-29 10:11
<br/>亲,我昨晚也见红了,不过哪也不疼,也不宫缩,我该怎么办呢?目前卧床休息,你怎么样了?
刚看到,我已经生了,刚满37周就剖了!宝宝现在一个多月了!
点击查看全文