要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

祈祷宝马平安幸福

35374 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年8月关注播种网一年多,今天来冒泡泡。
<br/>清晰的记得备孕半年杳无音讯,3月开始各种检查,各种痛苦,4月更是被大医院庸医判了死刑,输卵管造影显示双侧不通且肥大,医生说几乎没有怀孕的可能,即使治疗也不一定有效。我不知道那时自己怎么回家的,眼泪止不住的流。老公都不知道怎么样安慰我,一个人沉默叹气。说真不行抱养一个,我甚至想离婚,可是在老公和朋友鼓励下多方求医在一偏远县城遇到我的送子观音___一名气很大的老中医,喝了三个月中药,那时候一顿不敢拉下,其实也是死马当活马医。到了7月,中医便不让吃药,让休息一个月开始备孕,居然第二月怀上了,8月7号末次月经,9月2号测到中队长,我记得当晚老公买了50块钱的试纸,确认我怀上了我的宝马,夫妻二人就像孩子一样相拥而泣。
<br/>明天我的宝宝20周了。我革命道路行使了一半路程,糖筛低风险,B超偏大一周。23周准备去四维,我在这平安夜最后的时间祈祷我的宝宝平安快乐健康的降生,以后快快乐乐长大大。爸妈很爱你。你那么勇敢,那么善解人意,加油宝宝!
<br/>在此希望姐妹们一定要相信宝宝会来的,是缘分。不要轻信庸医,多问几家,我怀上后都想去煽那个判我死刑的庸医两巴掌,算了为我宝宝积福。心情很重要,丈夫鼓励不离不弃更重要,偷偷表扬下宝爸,那时候工作经常出差,每天煎药都是宝爸代劳。所以宝宝是爸妈共同的天使。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 00:32 | 来自WAP
祝福楼主了!也希望我尽快好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-25 00:33 | 来自WAP
接头棒!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-25 00:34 | 来自WAP
呃,木有接到头棒,祝宝宝妈妈健康平安!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-25 08:20 | 来自WAP
祝福楼主宝宝和妈妈都会健康平安的!
点击查看全文