要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

12号排卵的测到早早孕灰印排卵弱阳

53255 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经11.18是12.12排卵的,差不多是那天,排卵试纸没测到强阳和阳,最高弱阳就淡了。我22号晨尿测早孕试纸在放了一会后对手电的光看到一条印,23号又成测印子在五分钟内不到五分钟就出来了,不用透手电了,今天还是印子还是不用手电五分钟内出来的。这能是怀孕吗?我怕咋呼,我都咋呼一次了,心里很难受。我用了三个牌子的试纸都是印,没颜色的,大卫,孕有,康乃格。大卫的一个是普通的一个是验孕棒。大家帮帮我吧

25号早上测早孕试纸还是水印,晚上测排卵试纸是弱阳,这样还有希望吗?
25号出现了乳头压痛的症状,以前从来没有的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-24 23:17 | 来自WAP
真这么纠结就去抽血吧!说不定怀孕了!
点击查看全文
谭谭妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-24 23:19 | 来自WAP
宝宝麦子 发表于 2013-12-24 23:17
<br/>真这么纠结就去抽血吧!说不定怀孕了!
不敢啊,上次月经过了半个月不来去测血说没怀孕,我这次都害怕了,不敢去了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-25 04:42 | 来自WAP
那就看看加深情况,三个都有印,咋呼机率很小呢
点击查看全文
谭谭妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-25 16:57 | 来自WAP
我今天测还是印,我刚才测一个大卫排卵,是弱阳吧,我觉得。这是不是意味着没戏了。<br/>拍的不太好<br/>
点击查看全文
谭谭妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-25 17:05 | 来自WAP
拍的不好,我看试纸是弱阳的,现在比刚才又深了点
点击查看全文