要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有孕早期胎心慢后期正常了的,求帮助

255438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕45天,B超胎心每分钟121,医生说慢了,然后卵黄囊很小,难找到,等一周复查,不知道会不会好转
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 02:20 | 来自WAP
121很正常哦,我47天125,医生说正常,一般是120-160,慢慢会加快的,然后再变慢。不过我的卵黄囊很大~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-25 06:16 | 来自WAP
120~160都是正常的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-25 08:19 | 来自WAP
darkdad83 发表于 2013-12-25 02:20
<br/>121很正常哦,我47天125,医生说正常,一般是120-160,慢慢会加快的,然后再变慢。不过我的卵黄囊很大~
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-25 08:20 | 来自WAP
ぁ鹿5ぁ 发表于 2013-12-25 06:16
<br/>120~160都是正常的,
谢谢,只是不知道医生为什么说不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-25 20:04 | 来自WAP
我45天B超是118,66天是126,12周多NT的时候是146,开始也是医生说不好,所以多照一次B超!所以会上来的,宝妈不担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-26 08:54 | 来自WAP
阿布fay 发表于 2013-12-25 20:04
<br/>我45天B超是118,66天是126,12周多NT的时候是146,开始也是医生说不好,所以多照一次B超!所以会上来的,宝妈不担心
谢谢,希望会正常起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-27 15:14 | 来自WAP
还好翻到这个帖子了,我都担心死了,我今天49天,B超胎心134,医生说有点慢,开了人参多糖静脉注射,我都吓死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-18 23:09 | 来自WAP
我48天b c 120医生没说慢说蛮好 然后bc上都没有提卵黄囊 汗阿
点击查看全文