要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

28周了,操碎了心,两个宝宝真心压力大

2954931 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为怀两个宝宝,孕早期基本在狂吐中度过,好容易到了四个月才开始正常化,吃饭有食欲了,体重也上去了,基本每天出去散步。前几个月老公管得很严,什么外食都没吃过,每天嘴巴淡得不行,那滋味真不好过…到了五个月才放松政策吃了汉堡烤鸡翅这些。糖筛顺利过了,总算没限制我吃水果,天气干,我是什么水果都爱,尤其橘子橙子。26周做了四维一切正常。才顺心了一个月多一点,如今28周了,走多一点就腿疼,曾经疼一夜睡不着。晚上左侧睡不多会儿就腰难受,翻身,翻身以后不敢睡着怕右侧睡宝宝们缺氧,一会儿马上回去左侧睡。整晚基本上都像烙饼一样,动不动就醒了。前天下午右边宝宝不动,平时虽然不爱动但都有动的,等了一晚上都没动,我一夜没睡,凌晨四五点动了两下我才睡着。早上醒来去医院听胎心正常才真正放心啊!今天一大早左边不停动,每隔几秒动一下,一连好几分钟,(左边脐带绕颈一周,还特爱动,医生要求关注胎动。)我赶紧左侧躺着,等正常了我才放心。中午胸闷,吃的早饭感觉不消化,反胃恶心。这时候胃功能没那么好了,觉得特别累,睡了一个小时多才好受。肚子两侧岔气一样的疼,这种疼已经很熟悉了,说是子宫扩张…但是第一次两边一起疼,疼痛持续半小时,期间一直侧卧。下午开始变成左侧小腹岔气一样疼…这一次疼了两小时左右。老公出差这两天就我一个人,下午给我打电话的时候我眼泪啪啪啪就掉下来了……最近都没胃口还恶心反胃,吃不好睡不好,宝宝们大了,肚子位置有限,各种不适反复折腾……今天委屈得哭了……我一直以为我多坚强的,她们一有反常我就慌乱不安,也许往后我习惯了应对就会从容一些吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-24 23:23 | 来自WAP
看到宝妈好不容易呀 我也两个,不过才第八周 整天整天的恶心,有气无力的象个霜打的茄子一样,做妈妈真的不容易,女人太苦了……老公也一直在外地,极度想念他……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 00:03 | 来自WAP
我三胞胎,看到你这样我有点犹豫减不减胎了,之前一直坚持不减的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-25 00:32 | 来自WAP
<br/>一样一样的、只不过我不忌口、也是脐带绕颈、各种担心、幸好37周可以足月、已经开始倒计时了、<br/><br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 07:41 | 来自WAP
双胎都会非常辛苦的,我一直吐到七个多月呢,现在都34周了还是没有胃口,营养都被宝宝吸收了,到后期会更遭罪的,为了宝宝坚持吧,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-25 09:25
哎,都这样。我现在马上33周,肋骨疼,宝宝顶的。坐也不是,站也不是。躺着好些,但是躺久了,胯骨也疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-25 09:58 | 来自WAP
已绝对卧床保胎两个月的我默默飘过,其中心酸不知如何说起,不过我算挺坚强的,没什么负面情绪,三十四周也有了,胜利在望,双妈们一起加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-25 10:03
18周 我要坚持 加油···  希望一切都好···
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-25 11:07 | 来自WAP
不要仰躺,至于左还是右侧卧,我觉得舒服能睡个好觉重要些,而且我们是双双总睡一边不好吧?!建议你买个孕妇枕,我买的u型的,睡了1个月了,现在快满28周了,除了翻身胯骨痛,可能左边睡多了左边屁股有时候会痛,其他倒是没哪里不舒服的,这枕头应该是有点用吧。现在走路确实不容易了,我都只在家里走走了,双双妈妈孕晚期说是要少动多休息,防止早产。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-25 11:10
一起加油吧 我才22周多 还有很长的路要走 昨天也是突然忘了左边宝儿动了没 担心一晚上 哎
点击查看全文