要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝要打预防针,宝妈们给点意建

88908 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来宝宝要打乙肝三针和流脑,最近疫苗出问题就暂停不打,往后推!我想问下各位宝妈流脑疫苗是起什么作用?是不是一定要打,能不能不打?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-24 22:50
一类的那些疫苗都必须打,流脑要打的。
<br/>乙肝疫苗是你暂时不打,还是已经没有乙肝疫苗打了?如果是你打算暂时不打了,我觉得没有必要,可能存在问题的就那三个批次,而且那个厂家所有的疫苗已经暂停使用。
点击查看全文
D姐妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-12-25 04:32 | 来自WAP
微泉 发表于 2013-12-24 22:50
<br/>一类的那些疫苗都必须打,流脑要打的。
<br/>乙肝疫苗是你暂时不打,还是已经没有乙肝疫苗打了?如果是你打算暂时不打了,我觉得没有必要,可能存在问题的就那三个批次,而且那个厂家所有的疫苗已经暂停使用。
谢谢宝妈的建议,现在可以打进口的,我只是想等过了这阵风再打
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-25 14:11
我也很担心疫苗问题,但还是决定去打,打之前看下疫苗的厂家;我们家儿子只打国家免费的,其他都没打。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-25 16:49
不打疫苗怎么行呢,孩子入学必备的呀。。。。我们都打的进口的,免费的不敢用。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 22:29 | 来自WAP
昨天刚打了脊灰
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 22:30 | 来自WAP
可以打啊!选择进口的吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-26 10:44
宝妈,我查了一下,乙肝第三针如果延后超过2个月的话,以后就要重新打前面的两针,不然就没效果的。我们昨天打了第三针。观察了宝,没事。我就放心了,总算迈过了这个坎。
点击查看全文
D姐妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-12-26 22:22 | 来自WAP
阿了宝宝 发表于 2013-12-26 10:44
<br/>宝妈,我查了一下,乙肝第三针如果延后超过2个月的话,以后就要重新打前面的两针,不然就没效果的。我们昨天打了第三针。观察了宝,没事。我就放心了,总算迈过了这个坎。
你就好了,那下个月就去打吧,打进口的
点击查看全文