要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

这什么男人

80249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我男人,除了结婚快两年没搞外遇以为,我真不知道他有什么优点。
典型的奶嘴男,家里开个小厂,他在厂里上班。孩子他爸妈养,我俩要花钱管公婆要。我认为孩子都有了不能再这样,他觉得我这是要让他和他父母分家,他独生子女这怎么行。shit.
对我不知道什么叫体贴。知冷知热只是个传说。就今天晚上,我俩在打闹,他把我一脚踢床底下摔个狗吃屎。不但没拉我还拽被子。我气不过。起来打他,他又一脚踢我大腿那。我又气又疼就哭了。他捂我嘴,说大晚上哭不好。我吼谁叫你踢劳资。他回,闹着玩,你玩不玩得起。我俩互不理睬。他就睡觉了,我看电视。十分钟后爬起来把闸拉了,shit。
讲话不经过大脑思考。比如我给我侄子买衣服他 说那我们给他们买,你哥也要给我儿子买啊。不然明年不买了。比如,我们吵架我哭,他吼你哭什么,哭了谁同期你。反正就是想到哪说到哪。完全不想这句话说出来的影响。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-24 21:59 | 来自WAP
事后我问他,他就会告诉我,我随便说的。我开玩笑的诸如此类的话。我说你说话不过脑子?他说你知道我这样人还计较什么?shit<br/>你们肯定疑惑怎么就嫁了,婚前真不这样,敢把我踢下床更不可能,百依百顺。我一不高兴就嬉皮笑脸来哄。我每次这么比较他就说,你当我们还谈恋爱啊,成熟点行不?shit<br/>这样的鸡肋男人怎么办啊?真tn后悔
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-24 22:00 | 来自WAP
我要是你就回他一句谁玩不起啊!  然后一脚踢过去、最好踢他dd上~~~看他火不火!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-24 22:10 | 来自WAP
肯定火。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-24 22:11 | 来自WAP
是,大学同学,在一起四年结婚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-24 22:14 | 来自WAP
兔子的屋边草 发表于 2013-12-24 22:10
<br/>肯定火。
会火就对了!   他体会不到你的感受、那就让他体会一下、   对他说:你现在有多烦躁有多火、老子也跟你一样、   然后睡自己的觉、让他郁闷去吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-24 22:17 | 来自WAP
跟我家那垃圾男一般模样,本事不大,脾气倒不小
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-24 22:37 | 来自WAP
这样的日子肯定没法过,以为结了婚就万事大吉了?上次整理东西发现以前闹离婚时写的离婚协议书就发给我老公看了,他说我无聊,我告诉他这是告诫我们婚姻是需要经营的,不然迟早得散伙。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-24 22:59
没有经济能力不算男人
<br/>个人意见而已
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-24 23:16 | 来自WAP
现在垃圾男太多,真是婚前婚后两个人,哎干嘛要结婚。
点击查看全文