要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

10.24末次,12.17查B超无胎心12.24查血如图

983210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月24日末次,

11月29日查血,孕酮和HCG值如下:

12月17日到医院查血和B超,有胎牙无胎心,医生判断胎停育,如下:

17日医生判断胎停育后不甘心,决定等上一周后在说,今天12月24日早上去医院查血,没有查B超:

请大家帮忙看看什么情况,孕酮值比几天前高了,这是胎停育或死胎的现象不??
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-24 22:46 | 来自WAP
六级宝宝 | 发表于 2013-12-25 06:22 | 来自WAP
我10.10末次,五十多天孕囊和胚芽都没你大,我是有胎心后又没胎心的,所以被确诊停育。有的宝宝有胎心晚,七十多天才有呢,宝妈别急再等等吧
点击查看全文
新计划 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-25 16:18
clover_vivien 发表于 2013-12-24 22:46
<br/>还是需要bc 据说8.9周hcg达峰值会有所回落
<br/><br/>哦,看我的孕酮值正常不?
点击查看全文
新计划 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-25 16:19
susia敏 发表于 2013-12-25 06:22
<br/>我10.10末次,五十多天孕囊和胚芽都没你大,我是有胎心后又没胎心的,所以被确诊停育。有的宝宝有胎心晚, ...
<br/><br/>那医生有没有说之前有胎心后来又没有的原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-25 16:22 | 来自WAP
楼主再等等,目前还有希望,情况没那么糟,也许是孩子发育有点慢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-25 16:24 | 来自WAP
新计划 发表于 2013-12-25 16:19
<br/><br/><br/>那医生有没有说之前有胎心后来又没有的原因
没有,我觉得要不就是了本身胚芽不好,要不就是我前期没重视HCG和孕酮!
点击查看全文
新计划 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-25 16:40
宝贝LSL 发表于 2013-12-25 16:22
<br/>楼主再等等,目前还有希望,情况没那么糟,也许是孩子发育有点慢。
<br/><br/>谢谢!希望能有戏,这段时间度日如年呀
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-25 16:55 | 来自WAP
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 17:25
HCG这么高也可能是胎停么?不会的吧?再看看楼主
点击查看全文